Re: [心得] 馬永貞

看板HK-movie作者 (看山不是山)時間15年前 (2009/09/07 20:41), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《CiaoYangYang (****ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***)》之銘言: : 借此文標題發文 問段劇情對白~ : 片中有個橋段是說 金城武和元華兩兄弟被抓到警察局去 : 兩個人隔了張桌子對坐 結果兩兄弟很不安分 想找機會落跑 : 就在桌底下遞槍 好像因為互相推託以至於動作太大 被巡補房的探員看到 : 探員先是好聲好氣的問兩兄弟說 他是否還活著 接著就學起寧王發起飆來了 : 大喝道:"你們兩個是不是當我死了! 在我面前拿把槍遞來遞去的" : 因為這是我個人記憶所及 無法將此句口白給完整的敘述出 真是不好意思~ @@a : 不知道那位高人可以提供此橋段 這三人的完整對白呢?! 感激不盡啊~ Orz 金:想讓我揍你啊!! (大聲) 元:你這麼兇,我不給你! 金:好,我不兇,給我。 元:我不信。 金:相信我,給我。 (小聲) 元:再溫柔點。 金:好啦,溫柔點。 我以後再也不對你兇了。 給我吧,寶貝兒。 (假笑) 元:好,相信你一次。 我從下面給你,吶,你可答應我了! (遞了隻鞋給金) 金:你這該死的,你遞給我隻鞋幹什麼!! 元:是不是? 一試就試出來了。 金:呃. 對不起。 你畢竟是我大哥,平時我打你,我心裡也很疼。 元:真的? 金:是! 真的。 (誠懇貌) 元:好,我相信你。 吶 (從桌下遞過槍後開始哭) 金:你幹什麼? 元:對不起啊,你剛才對我那麼好,我又不想害你,所以我把那些子彈.... 金:(頭嗑桌子) 你這 王 八 蛋。 這回要不揍死你的話,我就不姓馬!! 巡補:喂,你們倆在幹嘛? (抓起元華的手碰胸) 我的心跳是不是停止了? 元:不是啊,還在跳。 巡補:我是不是己經死啦? 元:沒有啊。 巡補:沒有你們倆拿把槍在我面前遞來遞去,不是當我死了嗎! (拍桌) 金:就當你死吧! (一拳過去) 事情經過大概就是這樣.... END -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.234.37

09/07 21:37, , 1F
元華真的很好笑XDD

09/07 21:47, , 2F
XDDDDDD 好有畫面

09/07 21:55, , 3F
那個巡捕超好笑的 XD

09/07 22:17, , 4F
專業推,這段真的超好笑 XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/07 23:20, , 5F
太好笑了~~

09/07 23:57, , 6F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/08 01:11, , 7F
好有畫面,劇本大概就類似這樣。真好笑。

09/08 11:51, , 8F
謝謝您了! v大 請受小的一拜 Orz

09/13 22:06, , 9F
你!這!王!八!蛋! 超好笑XD