討論串[討論] 超時空要愛
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 4→)留言30則,0人參與, 最新作者sonp (鍋巴)時間17年前 (2007/01/07 04:51), 編輯資訊
內容預覽:
小弟小小推薦這部片 有小小劇情 不過這也不是院線片應該沒關係吧@@. 恩 希望能找到前輩一起討論這部有趣至極的片子. 也希望有前輩能不吝指教 港片版 初發文請多指教@@. 這部片實在低能到一個超越極限 我真是喜歡. 雖然其實我對於黑色幽默片接受度一直都不高. 但是這部片 實在讓人無法自拔 真是一個有
(還有1466個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yyb (我們都愛周星馳)時間17年前 (2007/01/08 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
以前打的,不知道有沒有錯...回家拿DVD檢查後再改.... ------. 曾經問過許多朋友,為什麼男女之間這麼容易分分合合?. 我也得到很多意見.... 通常答案都是雙方了解不夠,在一起之後才發現對方的缺點,大家的生活習慣不同.... 聽完之後我得到了一個結論,彼此剛認識的時候,為什麼不能坦誠相
(還有64個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者temel (長江一號)時間17年前 (2007/01/10 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
諸葛亮:我拷!. 許靖:軍師,小人救駕來遲,望軍師恕罪. 諸葛亮:什麼軍師啊?(轉身要走). 許靖:臥龍先生,軍師就是你啊,諸葛亮!. 諸葛亮;我是諸葛亮?. 許靖:小人許靖,罪該萬死,軍師夜觀天象. 見星落於荊楚之地,己知雲長公必然有禍. 因小人懷疑軍師而氣走軍師. 今晨捉獲東吳兵,因而知悉雲長公
(還有1388個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者PuTiLauMu (葡你老木不提老木)時間17年前 (2007/02/23 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
過年一定要在家看片!姐姐難得年假北上,每天就陪她們看電影+打麻將娛樂. 昨天晚上就拿《超時空要愛》的DVD跟我姐分享。. 之前一個人看的時候,有些點沒弄懂,自己又很笨想不通,. 這次和姐姐一起看總算搞懂了,我喜歡看完電影不斷回想情節,然後提出來和姐姐討論. 這就是和同好一起看電影的好處!. ----
(還有1561個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者yyb (我們都愛周星馳)時間17年前 (2007/02/24 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
來介紹一下[巴大家]好了XD. 應該算港星吧?. [關繼威]. 以童星出道,成名作是〔七寶奇謀〕. http://movies.wretch.cc/new/plot/Goonies.html. 五、六年級的人應該都知道這部片,. 雖然我是八年級的,不過很剛好的被我知道XD!!. 有許多怪發明的華裔童
(還有520個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁