Re: [討論] 超時空要愛

看板HK-movie作者 (我們都愛周星馳)時間17年前 (2007/01/08 09:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/5 (看更多)

01/08 07:02,
有人能夠分享"說起來有一匹布這麼長那段台詞嗎"? 好喜歡那段~
01/08 07:02
以前打的,不知道有沒有錯...回家拿DVD檢查後再改... ------ 曾經問過許多朋友,為什麼男女之間這麼容易分分合合? 我也得到很多意見... 通常答案都是雙方了解不夠,在一起之後才發現對方的缺點,大家的生活習慣不同... 聽完之後我得到了一個結論,彼此剛認識的時候,為什麼不能坦誠相對? 不要靠外表和衣著吸引對方,一開始就讓對方知道自己不好的性格和習慣, 如果雙方都可以接受,再開始進一步交往... 這樣的話,每天都會發現對方的好處及優點, 這樣的感情會不會實際點呢? 我的性格跟習慣不是每個人都受的了, 你也可以先告訴我你的個性和缺點; 等我下次再碰見你的時候,可以每天都會發現你好的一面了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.110.100

01/09 04:35, , 1F
謝謝 不過我是想找長毛到三國被抓之後的台詞 就是跟劉備聊天

01/09 04:35, , 2F
這段也很感人 就不客氣的收下了 謝謝<_ _>