Re: [閒聊] 印象中最好笑的嘴賤對白與角色

看板HK-movie作者 (流川楓加仙道彰)時間14年前 (2010/04/01 17:54), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
今天又是與龍共舞無線迴圈的一天 衛視剛撥完 緯來又接著撥 大便公子的臉 一天看兩次 真是受不了 大便公子:怎麼做這麼破的車阿 早知道我順便去接妳了 大便公子:咦..怎麼泡這麼破的男朋友 早知道我也順便泡你 大便公子:你當初要是聽我的話 現在也不會搞成這樣了 漂漂:這麼多年不見 你嘴巴還是這麼臭阿.. 大便公子:甚麼..甚麼...他還不夠破阿.... 大陸雞:閣下怎麼稱呼阿 大便公子:史公子 大陸雞:公子也有個名字阿... 大便公子:我姓史 名叫公子 大便公子:雖然我不知道你叫甚麼 但是我一點也不想知道...痾哈哈哈哈哈.... 小霹靂~~你把的小霹靂藏到哪裡去拉 快點把我的小霹靂還給我阿...(亂入 月光:告訴我 你為甚麼喜歡我... 大陸雞:原因很簡單...因為那天掉下來..我甚麼都看見了... 華神------------------)浪漫 宅男------------------)性騷擾 --------------------------------- 曾經有一晚熱騰騰的燒豬手麵..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.124.205

04/01 19:42, , 1F
會,會,窩梭的非常柳哩

04/01 21:20, , 2F
樓上,要不要叫大軍?

04/01 21:37, , 3F
你扮女人的樣子 好淫蕩啊

04/01 23:40, , 4F
洛哥都移民加拿大啦

04/02 02:50, , 5F
絕 後 龍 抓 手

04/02 11:31, , 6F
太殘忍了...