討論串[閒聊] 印象中最好笑的嘴賤對白與角色
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 3→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者peipeiLin (夏天)時間14年前 (2010/03/27 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
港片中最有趣的部份,莫過於令人會心一笑的劇本. 其中尤以貼近我們日常生活的生動對白最引人發噱. 我自己在看電影時,最喜歡的就是角色「嘴賤」的對白. 特別是愈正經地角色講出來的愈好笑XD 像港片中我最. 愛的兩個嘴賤角色就是殭屍先生裡的九叔和最佳損友裡. 的臭皮奇(港名臭口奇) 而且是每看必笑翻。我印
(還有1932個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者iamkren (阿源)時間14年前 (2010/03/29 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我補充一些台詞 完整的場景記不太起來了. 台詞一:. 徐定富:難怪全公司的女職員都不敢讓男朋友跟你們交朋友. 臭皮奇:這沒理由的耶 我的朋友裡面沒有一個是離婚的 頂多把老婆賣去當妓女. 台詞二:. 臭皮奇:猜猜我是誰. 豆豆:你到底是誰嘛. 臭皮奇:揭曉啦!我是周潤發. 台詞三:(推銷棺材). 臭皮
(還有30個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者freelazylife (活跳跳人)時間14年前 (2010/03/29 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
補一槍. 最佳損友:. 曹查理:介紹你特別快餐 兩千九百三 玩足兩天 早屍進 晚屍出. 送尼姑、和尚各一唸經 上山全程豪華遊覽車 全場送愛哭牌衛生紙抹眼淚. 如果哭不出來再送白花油 還有抽獎. --. 人間處處有混蛋. 你我皆是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者allenthu ( )時間14年前 (2010/03/29 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
曹查理:是誰過逝啦?. 家屬(母):我先生. 查:喔~看一下 ... 他幾歲啦?. 家屬(母):嗚....四十七歲了. 查:喜喪嘛!你先生的樣子人中短過眉毛,過得四十也算難得了,賺到了賺到了啦~. 家屬(母):你怎麼這樣說呀!. 查:ㄝ~人貴自知呀太太,瞧你一副寡婦臉,當然剋死老公啦,不然霉氣反剋的
(還有428個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者chuchun15 (樂高)時間14年前 (2010/03/29 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 看到上面這麼多嘴賤的角色和台詞. 我也想來分享一個. 但是咧不是在電影中而是在頒獎典禮上. 我記得28屆的香港電影金像獎. 頒獎的獎項好像是男配角獎吧. 頒獎人是曾志偉和杜汶澤. 對話內容精采絕倫拍案叫絕!. 以下節錄:. 杜:「去年你都拍好多部片啦,點解不見你有被提名」. 曾:「(沉默
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁