Re: [閒聊] 葉問特映會記錄+心得(有小雷)

看板HK-movie作者 (卡卡卡卡卡)時間15年前 (2009/02/19 21:38), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
昨天真的是好瘋狂啊!!!!!!為了看到帥帥的丹哥 就算隔天還要早起去醫院那種黑暗的地方實習,我還是照去不誤 一下車馬上超快步的往電影街走,為了趕時間還很沒形象的邊快走邊拉褲襪XD 等過馬路就聽到敲鑼打鼓的聲音,我還在想完了完了我是不是錯過什麼了 跟大家碰到面後才發現還好趕得上,重複聽到主持人repeat那幾句話 "他們是文化大學國術系的..." "葉問在香港跟大陸已經創下XXX的票房..." 我們還很壞的開賭盤(?)猜他下一句要講什麼 不知道為什麼還請了一些聽都沒聽過的Z咖藝人來瞎攪和= = 真的很想一拳灌爆主持人(主持人:躺著也中槍) 丹哥出場的時後真的很興奮呀,本人好帥好可愛>////< 他他他...他還有看到我們港片板的紅布條邊指邊笑耶 真是迷死人啦 在台上接受訪問的時後跟盧文錦師傅一拳打爆盜版的看板真是帥到爆!!!!! 他出拳這麼快,被掄到極有腦殘的可能(推眼鏡) 看電影的時候偶爾就回頭找找他的身影,不過真的找不到 明明就知道他在這個空間可是卻看他不到感覺真是很奇妙 旁邊應該都有保鑣在吧,坐在他前後排的人真幸運阿 電影好看,心得文改天再說(逃) 簽名的時候好興奮啊,就好像去年去鄭中基演唱會等簽名的感覺一樣 他在幫我簽的時後我就跟他大喊:甄子丹你好帥!!!! 他看起來很累齁,很茫然的說著謝謝XD 可是好可愛,點解會咁呀~ 真糟糕,好像對他的樣子越來越揮之不去了XDDDDDD 謝謝辛苦的兩位板主還有9527幫忙大家搞定訂票和贈品的一些繁瑣事 一個晚上也太過癮啦,搞到我都想尿尿了!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.199.103

02/19 21:59, , 1F
快去尿吧 憋壞了對身體不好的 孩子

02/20 01:58, , 2F
他的保鑣是棍妖喔~殺氣很重的XD

02/20 15:45, , 3F
我沒拍到打爆的照片 > <