討論串[閒聊] 葉問特映會記錄+心得(有小雷)
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者m63tdd2j時間15年前 (2009/02/19 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
pm6:10 興沖沖的趕到樂聲戲院,. 紅毯走道兩旁已經都是人了,. 擠不過去的前方是看不到的武術表演,. 很開心,好熱鬧哦,. 情緒跟著現場的氣氛越來越high,. 只是....... 嗯,找不到ptt港劇版團,. (po文的現在,在版上還不見有人po心得,. 該不會簽完名之後還有其他的活動吧…)
(還有555個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者smaljohn (平平)時間15年前 (2009/02/19 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
這點我有同感. 霍元甲其實他的衝突性比較大,加上最後boss戰算是棋逢敵手,沒有打得很輕鬆. 造成觀眾很容易會為霍元甲緊張,而霍老一逆轉的時候就會叫好. 但是葉問他就缺點缺在葉老太強太厲害了,敵人根本都是被打好玩,. 偶爾有一拳一腳被打倒,看都不用看就知道會爬起來,. 雖然說看得很過癮,但就是不夠「
(還有40個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者FANTERRY (黃小豪)時間15年前 (2009/02/19 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
不知道該說主持人可憐還是不專業. 可能是場子空太大 丹哥又一直沒出現. 主持人一直在語無倫次. "讓我們歡迎來自葉問的國際巨星甄子丹....耶~". 來自葉問...真是一個神奇的詞. 其他還有很多沒有語言邏輯的詞 然後一直在強調葉問精神 囧. --. 葉問其實劇情很簡單. 三段式的劇情 讓人很容易觀
(還有744個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者broken543 (沒多少時間好殺)時間15年前 (2009/02/19 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
借葉問標題聊一下. 有沒有人覺得涉谷天馬在裡面的演出,整個就是像林保怡啊?. (佐藤). 我一直到看完還覺得林保怡演得不錯,還是回家找演員表才知道是找. 真的日本人來演= =. 這角色給林保怡演應該會添不少笑料吧...... --. 林保怡 = 四個好色的女人第一篇裡面那個白痴針醫生. 在台灣最出名
(還有72個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者poormusician (我不是推文終結者)時間15年前 (2009/02/19 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
一人做事一人丹,葉問就看甄子丹 (那~梁朝偉怎麼辦). 感謝所有跟我訂票網友們~~. 這次除了一人跑票之外,大家都準時到場. 還因為有朋友帶來願意在現場排後補的友人,. 讓我們可以順利把手中的票出掉,. 感謝你們大家!讓我不用貼錢辦活動~~. 葉問的首映會,雖然只是一天的活動,. 但是前前後後我們一
(還有729個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁