Re: [閒聊] 陳百祥

看板HK-movie作者 (irene)時間17年前 (2007/03/16 01:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我才發現 好像陳百祥演的電影 不管是主演(有鬼住在隔壁,好賭英雄) 還是配角(鹿酊記,逃學威龍三第七感專財神 或者?景很少紅粉兵團) 我都覺得很好笑 1.他叫做 阿叻(ㄌㄜˋ) 2. 高麗紅就是洪金寶的老婆,當年還是港姐第一名..呼 覺得他真的很漂亮:P ※ 引述《leeyiwei (嘿嘿~~)》之銘言: : ※ 引述《so123 (>///<)》之銘言: : : 剛剛上面PO了一篇港式鬼片的閒聊文 : : 發現好多電影真的是要人家提一下才會猛然發現..對了還有這部片喔 : : 連帶想起還有這位演員喔,怎們可以把他忘了阿 : : 因為看第四台的關係,那時候對陳百祥超有印象 : : 因為他的電影一直被重播,要膜拜感謝第四台嗎?? : : 長大之後才發現叻哥的電影幾乎都有看過 : : 而且沒有討厭的..這算稱讚吧 當然他有演出一些我笑不太出來的片子 : : 如..超級整蠱霸王〈葛在裡面好難笑喔,整部戲是想延續整人專家的橋段,卻沒到位〉 : : 每次看到他演的戲,當他在笑的時候會覺得他好賤,賤的很親切,很可愛 : : 長的不帥,但是當主角卻很有魅力, : : 當他耍賤招的時候,應該要很討厭他,可是卻為他鼓掌叫好 : : 有人跟我一樣也很喜歡叻哥嗎?? : : 請問一下喔 : : 叻這個字怎們拼阿 整篇文章這個字用複製貼上的〈覺得自己很丟臉中〉 : 我對陳百祥最有印象的就是他很喜歡在電影裡面扮李小龍 : 而且每次扮的都是很好笑的那種 : 像有一部是陳百祥請外國神上身 : 請到了李小龍 : 吳君如還說什麼李小龍娶了洋婆子生了洋兒子當然就是洋鬼子 : 不過我好奇的是前一段陳百祥請外國神請到了一個很像耶穌的 : 可是他說他是什麼死掉了的嘻皮(那個嘻皮是指誰??) : 另外陳百祥有的配音很好笑 : 像我上面說的那部就有 : 而且有鬼住在隔壁裡的國語配音配的很有味道 : 超台超好笑的 : 早期最佳損友系列他也是個很稱職的綠葉 : 後期的超級整蠱霸王就有點............................. : 我覺得他是個地位相當重的綠葉(也不算綠葉 但他襯托男主角就是很讚!!) : 題外話:好賭英雄裡陳百祥追的那個什麼飄虹的是不是洪金寶的老婆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.131.215

03/16 08:08, , 1F
高麗虹漂亮嗎?覺得以前的女主角都不好看...

03/16 09:15, , 2F
覺得不會很漂亮+1

03/16 09:14, , 3F
不會阿!有很多很漂亮的..例如馮寶寶阿趙雅芝阿

03/17 06:51, , 4F
ㄚ-ㄌㄟ才對吧