討論串[閒聊] 陳百祥
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者so123 (>///<)時間17年前 (2007/03/12 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛上面PO了一篇港式鬼片的閒聊文. 發現好多電影真的是要人家提一下才會猛然發現..對了還有這部片喔. 連帶想起還有這位演員喔,怎們可以把他忘了阿. 因為看第四台的關係,那時候對陳百祥超有印象. 因為他的電影一直被重播,要膜拜感謝第四台嗎??. 長大之後才發現叻哥的電影幾乎都有看過. 而且沒有討厭的
(還有469個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者leeyiwei (嘿嘿~~)時間17年前 (2007/03/13 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
我對陳百祥最有印象的就是他很喜歡在電影裡面扮李小龍. 而且每次扮的都是很好笑的那種. 像有一部是陳百祥請外國神上身. 請到了李小龍. 吳君如還說什麼李小龍娶了洋婆子生了洋兒子當然就是洋鬼子. 不過我好奇的是前一段陳百祥請外國神請到了一個很像耶穌的. 可是他說他是什麼死掉了的嘻皮(那個嘻皮是指誰??)
(還有132個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者tsaoyuting (irene)時間17年前 (2007/03/16 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
我才發現 好像陳百祥演的電影. 不管是主演(有鬼住在隔壁,好賭英雄). 還是配角(鹿酊記,逃學威龍三第七感專財神 或者?景很少紅粉兵團). 我都覺得很好笑. 1.他叫做 阿叻(ㄌㄜˋ). 2. 高麗紅就是洪金寶的老婆,當年還是港姐第一名..呼. 覺得他真的很漂亮:P. --. 發信站: 批踢踢實

推噓31(31推 0噓 12→)留言43則,0人參與, 最新作者annasui023 (annasui023)時間12年前 (2011/10/10 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都知道陳百祥吧. 每次只要電影中有出現他. 就會替電影緩和一些氣氛. 原本看的很緊張的片子 只要他出現感覺就可以喘一口氣. 因為他一定是來搞笑的XDD. 想請問他有沒有演過完全沒搞笑的. 而且很正經八百的電影?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁