[心得] 公主嫁到

看板HK-drama作者 (一朵小花兒)時間13年前 (2010/08/24 20:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
以下有雷 大唐公主出名刁蠻,大公主訂製刑具一次四份, 因為三個妹妹一人也來一份 XD 上檔的皇帝變可憐的駙馬。 郭太后變太妃了! 一開場的佈景,台詞,都與上檔宮心計相似(無誤) 只是德妃變成公主,身邊的小婢也變漂亮了~ (不過這扮相也很像陳自瑤啊啊啊) 而且馬上就幽了 <風車吹> 一默 公主轉~轉啊轉啊~莫來我家~ 公主出宮,遇到得得地(誤),水東樓(誤),其實是遇到唐伯虎!!! 兩人在廟前的對話有延續了上上上檔唐伯虎的台詞 (以及電影版的唐伯虎與對穿祥,九品芝麻官裡的吵架王橋段) 後面昭陽的生世還仿還珠格格 磐石不轉移!! 二少(黃浩然)的出場謀殺了一堆菲林(底片) 瞧瞧那身肌肉(流口水) 多福祿壽三個擁有好兄弟情誼, 乍見大哥也算是滿有才華的,還得到上一檔的賢妃當家嫂 不過大概也因為大哥,讓我覺得這其實是溏心風暴3 公主嫁到吧XD (再加上奶奶出現XD,不用怕,奶奶在大廳) 菊姐的二夫人(當家)也滿有架勢的, 而且馬上就有大媽小媽的戲了XDDDDDD (而且原來鑑金號是大夫人娘家的祖業) 不過在菊姐的實力之下,把大哥的三失講了出來,大哥頭就越來越低~~~ 這次(我最愛)的陳豪改演二少的角色,體殘~ 二少超健壯,陳法拉武功超高強,二少沒有要跟法拉配嗎? 佈景跟頭飾滿用心的, 有黃金的場景都超黃超亮 第一集的脈絡交待得也滿清楚的, 原本鑑金號風光一時, 不過因為三兄弟整個笨蛋所以造成了大危機, 奶奶只好拿出夜光杯(杯贈有緣人) 於是得到了公主一枚XD --- 陳豪跟二少一起,真不知道要選誰(誤) "看得出~~看得出~~" 還有還我楊怡!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.128.182

08/24 20:50, , 1F
法拉配馬明啊 可是看劇透 首週根本沒馬明的戲 好哭

08/24 21:46, , 2F
其實 佘詩曼一出場就惡搞宮心計了 然後還嫌四房的物品...XDD