討論串[心得] 公主嫁到
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shenerica (一朵小花兒)時間13年前 (2010/08/24 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
以下有雷. 大唐公主出名刁蠻,大公主訂製刑具一次四份,. 因為三個妹妹一人也來一份 XD. 上檔的皇帝變可憐的駙馬。. 郭太后變太妃了!. 一開場的佈景,台詞,都與上檔宮心計相似(無誤). 只是德妃變成公主,身邊的小婢也變漂亮了~ (不過這扮相也很像陳自瑤啊啊啊). 而且馬上就幽了 <風車吹> 一默
(還有468個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sunnight1 (小 天天)時間13年前 (2010/08/26 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 請問有沒有人跟我一樣覺得蕭正楠感覺有點像羅志祥. 尤其是他在第二集太妃殿前說原來世間還有真情的時候被大公主捏的表情. 十足十像極了羅志祥在偶像劇裡面搞笑的表情. 連發出的音效也如出一轍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.219.207.

推噓21(21推 0噓 30→)留言51則,0人參與, 最新作者youling0725 (雪月痕)時間13年前 (2010/08/27 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
又是一個拍得跟巡禮有不一樣的開始. 號稱的宮心計II 也是拍巡禮來騙感情的嗎??. 我一整個超期待 妓院碰面的橋段耶!!可惜沒了. 我怎麼覺得阿佘在這部戲的表情 有種似曾相識的感覺. 還是她演可愛的都這樣 皺鼻子+一點嘟嘴的樣子??. 大概快轉看了點片段. 真的是宮心計II. 1.尚宮四房出現. 2
(還有402個字)

推噓22(22推 0噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者flyinmine (艾瑪)時間13年前 (2010/09/10 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡看宮廷劇 台日港韓通通看. 因為宮心計才知道還有所謂的"宮心計2"~公主嫁到. 飆完宮心計以後就直接接檔公主啦. 熟悉的臉孔 不同的立場. 但是是從宮接過來看 所以多多少少會拿來比較. 佘詩曼從溫柔的司珍變成野蠻公主. 還真是有點不習慣 而且我還超愛聽她唱的風車. 陳豪好像比較適合演喜劇耶=
(還有303個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者haudai (低調)時間13年前 (2010/12/06 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
公主嫁到超好笑的. ===================================全文完=====================================. 公主嫁到是好看 但是就是那種看完只記得他是個很好笑劇而已. 不可否認. 佘詩曼很正. 鍾嘉欣是不錯 但是四德很討厭 知道自己變
(還有666個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁