Re: [閒聊] 讓你哭過的港劇

看板HK-drama作者 (許小猴)時間15年前 (2008/12/31 17:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《brotherboy (麵包)》之銘言: : 有沒有哪些港劇讓你看到淚眼婆娑 或是哭的很慘的 : 最近幾年因為比較挑的關係 很久沒哭過了 最近的一部 : 應該是前幾年林峰和葉璇演的雲海玉弓緣 厲勝男為金世遺 : 死去的那一刻 和那段對白 讓我看了好幾次眼淚還是不爭氣 : 的流了出來 也讓我情緒低落了好幾天 後來還是看了再生緣 : 之後才慢慢平復的XDD 先說 我以前是不太愛哭的人 我記得看鐵達尼號 到最後也都沒有哭 不過越長越大 就變得很愛哭了 >< 我記得我第一次看到哭的港劇是 冤家宜結不宜解 那一幕是達充和美雪要分開了 美雪在電梯裡 達充在家裡 非常傷心 而且還兩個畫面對照 整個就超催淚的 然後就跟著一起哭了 @@" 第一次看的時候我還不知道到底是什麼劇 後來才知道是冤家宜結不宜解 第二次看的時候 還是大哭了 可能我真的太愛哭了 最近就 看家好的時候有哭過 不過我忘了是哪一段了說 我只要太入戲 都會哭 >< -- 我的clubbox空間: http://clubbox.co.kr/lisa830 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.197.14

12/31 19:24, , 1F
推這部 港劇催人淚的原因就是容易讓人入戲太深

12/31 19:26, , 2F
港劇真的超容易讓人入戲的~然後就會很容易哭哭了

12/31 20:40, , 3F
而且配合那該死的催淚音樂 一切一切來得那麼合時