討論串[閒聊] 讓你哭過的港劇
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 29→)留言78則,0人參與, 最新作者brotherboy (麵包)時間15年前 (2008/12/31 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有哪些港劇讓你看到淚眼婆娑 或是哭的很慘的. 最近幾年因為比較挑的關係 很久沒哭過了 最近的一部. 應該是前幾年林峰和葉璇演的雲海玉弓緣 厲勝男為金世遺. 死去的那一刻 和那段對白 讓我看了好幾次眼淚還是不爭氣. 的流了出來 也讓我情緒低落了好幾天 後來還是看了再生緣. 之後才慢慢平復的XDD.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者saqpfd (許小猴)時間15年前 (2008/12/31 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
先說 我以前是不太愛哭的人. 我記得看鐵達尼號 到最後也都沒有哭. 不過越長越大 就變得很愛哭了 ><. 我記得我第一次看到哭的港劇是 冤家宜結不宜解. 那一幕是達充和美雪要分開了. 美雪在電梯裡 達充在家裡 非常傷心 而且還兩個畫面對照. 整個就超催淚的 然後就跟著一起哭了 @@". 第一次看的時
(還有45個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者yuyiu (滿)時間15年前 (2008/12/31 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
這話題真的有太多太多了. 就近期看過的港劇 我幾乎是每一部都哭耶. 不知道是我的哭點比較低 還是我就是個愛哭鬼. 洛神 七步詩時 哭的超慘!!!!. 那時我超痛恨陳豪的拉!!!. 歲月風雲 振邦跟秀風的戲份 我也哭超大的!. 就連文碩跟紹芬的戲 我都哭的好慘 三哥真的是太會演了!. 金石雖然是溫馨小
(還有321個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者chiahuei (現在是怎樣...)時間15年前 (2008/12/31 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
TVB. 笑看風雲:. 貞烈因為火災死掉. 真情:. 詠琴為了救樂樂,手術併發感染死掉. 烈火雄心(戲裡的名字都忘記了^^"):. 古天樂女朋友被活埋死掉、王喜媽媽過世、王喜死掉. ATV. 我和殭屍有個約會:. 正中掛點,跟師傅講了一大段話,. 小玲死撐著說:不怕,我用冰封符,. 最後師徒二人依然
(還有101個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tang0316 (Kelly)時間15年前 (2008/12/31 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
耶~~說到看到會哭..臨時想不出來。. 不過,我最有印象的是-迷離檔案。. 就劇中撈家快掛了時,可頤與他在對話那邊。 (我沒記錯吧???). 那時,看的我好傷心。呵呵~邊看邊哭呢。. 這部劇,我覺挺好看的。. 忘了很多,有空再拿來複習@@@。. ps:何時可頤與撈家可以再拍新戲呢。好想看.....。
首頁
上一頁
下一頁
尾頁