Re: [地雷] 與敵同行(END)

看板HK-drama作者 (線上孤星)時間15年前 (2008/10/18 21:35), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
整部看完~我覺得是我近期看得最好看的一部片 郭晉安演壞人真的演得太出神入化了 我之前看巡禮片和預告片 我一直以為郭晉安是墜樓身亡原來不是 原本以為他是先被抓到 後來逃獄把他們抓到頂樓 結果拉扯中墜樓而死 原來我弄反了 不過我覺得這真正的結局還不錯 雖然不太算happy ending 但看完部會有很虛的感覺 這部片看到中間時 我都快以為kelly才是女主角了= =" 因為蒙嘉慧這一部撇掉後3集不說 真的感覺像花瓶,每次出現就是吃飯或逛街 還好後3集有把我拉回來 至於陳美詩我覺得演的算不錯了 那假髮雖然難看,但帶著看起來真的呆很多 再加上眼鏡= =" 當初看法正覺得他長得還蠻普通的 但最後一集綁馬尾出現 天啊!其實還蠻漂亮的拉 不過我在回去看一下法證2,其實跟法證2的造型沒差很多 ^ ^"應該是那十幾集的影響吧 替她加了不少分 呂珊講話真的夠慢的了,真的演得很像^ ^ 還好我還蠻喜歡看她演戲的 整部片會讓我想跳的衝動 應該就一開始一直"哥溝~哥溝"那裏 還有奶奶,還好她死得早 因為真的很吵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.192.207

10/18 22:43, , 1F
還好carmen沒跟希在 一起,不然我會吐血

10/18 22:50, , 2F
說不定續集會啊

10/18 22:51, , 3F
其實希最後好像沒時,不知為什麼有替言感到不平

10/18 23:55, , 4F
我看到預告掉下去那一幕也以為他死了,想不跳海跳樓都沒事

10/19 09:54, , 5F
跳海在港劇是不會死的,至於跳樓的話,只能說「成龍表示︰」