Re: [分享] 連續劇-雪花神劍

看板HK-drama作者 (從忠勤賢淑到精勤誠樸)時間16年前 (2008/07/18 20:43), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《so123 (>///<)》之銘言: : ※ 引述《camomile (一定要幸福)》之銘言: : : 最近聽到周蕙的歌才突然想到當初有搭這部戲的片頭還是片尾曲 : : (希望沒記錯^^) : : 當時很著迷這部戲 : : 不過對於結局完全沒有印象 : : 有人還記得絳雪玄霜後來怎麼了嗎 : : 謝謝 : 結局我忘了 : 但是一直不解為啥男主角不喜歡絳雪 : 一直嫌棄絳雪,欺負絳雪,誤會絳雪,不管絳雪付出多少,他好像都不在乎 : 而且劇中的絳雪比玄霜正幾萬倍 : 老實說那時候的陳煒比較man,身材也比較壯 : 比較起來楊恭如演的絳雪真的很正 : 男主角雖然也很帥,因為偏愛絳雪,一直覺得男主角是負心漢 : 對了陳展鵬跟袁文傑長得超級像 : 他們是兄弟嗎?? : 我一直以為雪花是陳展鵬演的 : 看疆3也一直搞不清楚這2人 結局依稀好像是絳雪為了成全玄霜,跟男主角一起打敗母親聶小鳳後 跟父親一起浪跡天涯、懸壺濟世 隔天一早,玄霜兩人發現這對父女離開的信,就手牽手說:「我們去找他們!」 The End 真的覺得是一個很爛的結局 絳雪真的很可憐耶! 又是為愛失身、又是幫忙臥底、最後還失去小孩 還要跟"正義的一方"一起聯手對付自己的恩師兼母親小鳳 結果…男主角從頭到尾就沒有把她放在心上,實在是愛心酸的 結局還要她偉大的退出成全兩人 這部戲看到最後實在覺得男主角爛得徹底! 至於玄霜也沒好到哪裡去…想當年一直覺得玄霜很沒用… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.187.150

07/18 21:26, , 1F
玄霜腳色真的很不討喜 負責出來哭的..

07/18 21:28, , 2F
方兆南一開始喜歡的就是愛哭鬼 降雪又一直成全

07/18 22:04, , 3F
其實這部戲我最愛的人物是聶小鳳,敢愛又敢恨

07/18 22:35, , 4F
結局是這樣沒錯,絳雪直的超正的XD

07/18 22:38, , 5F
絳雪一直都很堅強,凡事為方凡南著想,玄霜就...愛哭

07/18 22:39, , 6F
話說我有收藏配音版的,那時候真的超愛這部說XD

07/18 23:13, , 7F
謝謝唷,我也是很喜歡絳雪^^