Re: [分享] 連續劇-雪花神劍

看板HK-drama作者 (>///<)時間16年前 (2008/07/18 17:00), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《camomile (一定要幸福)》之銘言: : ※ 引述《Ayana (清心寡欲)》之銘言: : : http://blog.xuite.net/ayanasun/goodthings/4702464 : : 亞視的戲劇 : : 楊恭如還有陳煒演的 : : 絳雪&玄霜 : : 有興趣的人可以看一看~~~ : 最近聽到周蕙的歌才突然想到當初有搭這部戲的片頭還是片尾曲 : (希望沒記錯^^) : 當時很著迷這部戲 : 不過對於結局完全沒有印象 : 有人還記得絳雪玄霜後來怎麼了嗎 : 謝謝 結局我忘了 但是一直不解為啥男主角不喜歡絳雪 一直嫌棄絳雪,欺負絳雪,誤會絳雪,不管絳雪付出多少,他好像都不在乎 而且劇中的絳雪比玄霜正幾萬倍 老實說那時候的陳煒比較man,身材也比較壯 比較起來楊恭如演的絳雪真的很正 男主角雖然也很帥,因為偏愛絳雪,一直覺得男主角是負心漢 對了陳展鵬跟袁文傑長得超級像 他們是兄弟嗎?? 我一直以為雪花是陳展鵬演的 看疆3也一直搞不清楚這2人 -- 女生走路要慢慢走 搖曳生姿 那遇到趕火車怎麼辦 本事大的女生 火車都會等他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.147.81

07/18 17:08, , 1F
推一下楊恭如,絳雪正

07/18 19:18, , 2F
我也覺得為啥男主角會喜歡玄霜......絳雪又美又好啊~~

07/18 19:31, , 3F
我也喜歡絳雪 不過不在一起也好 男主角不怎麼樣

07/18 20:15, , 4F
推降雪,明明又美又好,不懂玄霜哪好???

07/18 23:17, , 5F
因為絳雪是邪派中人吧 不過當時我只喜歡聶小鳳跟聶媚娘

07/18 23:18, , 6F
其他角色-包括玄霜絳雪兩個不孝女 我都超級痛恨

07/19 01:46, , 7F
至今仍希望羅玄能和聶小鳳在一起啊...

07/19 01:57, , 8F
我是比較希望聶小鳳他爹娘能在一起@@

07/19 01:58, , 9F
說到底,好像都是正邪不兩立引起的= =白道執意斬草除根