Re: [問題] 情迷黑森林

看板HK-drama作者 (>///<)時間16年前 (2007/10/31 20:29), 編輯推噓9(907)
留言16則, 10人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《awq (盲茫忙)》之銘言: : 一直以來我對馬德鐘印象不太好 : 大概是他演過變態的三級片吧 : 不過自從鳳凰四重奏後 我漸漸對他改觀 : 黑森林也是衝著他看的 : 但現在劇情真是越來越奇怪 : 難看到不行...只能覺得莫名奇妙 : 高根收了他這徒弟真是倒楣到斃了 : 胡杏兒阿.... 你怎麼老是演前面幾集好看 : 後面就開始為愛變神經發瘋的角色 : 肥田是這樣唐霜也是一樣 : 再加上他的外表 我覺得為何他可以演女主角勒 : 胡杏兒有股讓觀眾討厭他的魅力 看了胡杏兒演的3部戲之後,真的有原po說的那種感覺 ,他有讓觀眾討厭他的魅力 板上還蠻多人喜歡他在野蠻奶奶的角色 我覺得這角色也是很機車,不過好顯他笑起來還蠻可愛的 之後肥田的角色,加上最近這部情迷黑森林 他的角色人格上好像有點偏激跟瘋狂和自以為是 要麼就是胡杏兒不會演,同一種演法,一直連續套用 不然就是他得罪編劇跟電視高層了 否則怎會連續演了這麼多機車的角色呢 雖然他笑起來還蠻可愛的 但是角色實在太機了 今天看了預告,肥田的自以為是的角色又出現了 情迷應該比肥田更早拍完吧 如果是的話,他把溏霜的角色完全發揮在肥田身上了 因為這3部戲,真的很懷疑他受高層喜歡,所以有戲拍耶 : ※ 引述《koreayo (tvtv)》之銘言: : : 我真不太明白 唐霜怎麼會這樣對高根 : : 大小姐一直想讓高根走 她又不是不知道 : : 怎麼會只相信別人 反而不信高根呢 : : 這個性 高根怎麼還會喜歡她呢 : : 高根到底是看上她那點啊 : : 她的個性太過衝動 讓我想到馬 SIR另一部片 諸葛正我的師弟? : : 跟有燥鬱症一樣 小鏡也差不多有問題 : : 善良是有 但更多的是一直出包 : : 高根 你怎麼會愛上她的呢????? : : 況且 是有啥深仇大恨 搞到水火不容的地步 : : 實在不太懂 : : 另外 好像很多人不喜歡胡 : : 我本來也是 但後來 覺得她不錯啦 : : 衝上 重看的時候 覺得 她跟弟弟的角色 更合些 : : 一直很想看太極~~ : : 只是不太喜歡她的角色就是了肥田唐霜 都很討人厭 哈哈 -- 女生走路要慢慢走 搖曳生姿 那遇到趕火車怎麼辦 本事大的女生 火車都會等他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.151.212

10/31 21:37, , 1F
他受高層喜歡很正常吧 誰肯像他增肥來演一部爛戲?!

10/31 21:41, , 2F
比起肥田,唐霜更讓我討厭

10/31 22:00, , 3F
糖霜一整個扯到爆受不了 肥田雖然鳥但還能接受

10/31 22:01, , 4F
要不是7點沒什麼節目 我一定會轉台的 不然就看新聞= =

10/31 22:20, , 5F
要不是為了看馬Sir,我才不會轉這部來看,馬sir自己都說

10/31 22:21, , 6F
這部戲在香港的收視也不是太好

10/31 22:27, , 7F
越看越看不下去

10/31 22:31, , 8F
但這部的馬SIR 我很喜歡耶 很MAN

10/31 22:37, , 9F
雖然跟唐霜沒火花 但 就是很愛耶

11/01 01:43, , 10F
不喜歡這部戲的唐霜+1.高根跟唐霜感情戲是我不中意的部分~

11/01 01:44, , 11F
太衝動&任性 是個不吸引我看戲的女主角~~(個人觀點)

11/01 14:20, , 12F
推樓上 超討厭任性又衝動的人= = 頭腦都不用來思考的~

11/02 00:05, , 13F
肥田當初說要開拍的時候是一堆人搶破頭要演,只是沒人料得到

11/02 00:06, , 14F
最後整個劇本出來變成那樣....

11/02 01:15, , 15F
自從在衝上雲霄之後胡就很沒我的緣..

11/02 04:02, , 16F
我只喜歡他在野蠻奶奶裡的樣子,黑森林看到就轉台...