Re: [問題] 情迷黑森林

看板HK-drama作者 (不夠細心捏>"<)時間16年前 (2007/10/30 20:04), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
今天的劇情還滿扯的,唐霜根本一整個不信任高根啊= = 雖然高根是不太會表達感情沒錯啦,可是也太扯了吧!這樣就誤會~ 搞什麼鬼,她難道都沒懷疑過大小姐說的話嗎?! 從頭到尾他都知道大小姐很想把高根趕走,當然是處處針對高根啊! 真是越看越氣耶,看預告也覺得很扯,被雷擊中就手藝大增喔= = 超扯! 希望大小姐的陰謀趕快被揭發吧~XD ※ 引述《awq (盲茫忙)》之銘言: : 胡杏兒從上次的肥田 虎頭蛇尾外加莫名奇妙刺青愛肥田結局 : 我就對他沒啥好印象 : 這兩部戲大概有個共同特點就是男主角莫名奇妙愛上女主角 : 然後女主角都給人很"盧"的感覺 不是很討喜 : 而這次情定黑森林 前面馬德鐘跟兒子相處 還有一些像真人版烘焙王的情劇還滿好看的 : 不過自從他跟唐霜在一起後 我有種感覺後面會亂演 : 姑且不問蛋糕師傅要做多久才能出師 : 但唐霜等級跳太快了 從根本啥都不會做到現在要跟師父pk : ※ 引述《koreayo (tvtv)》之銘言: : : 什麼時候高根喜歡上唐霜了? : : 怎麼 也沒什麼安排 就突然愛上了? : : 手溫也升高??? -- ║ ║ ║ ║ ║ ║ ╚╦╝ ╚╦╝ ╠═╣ ╭═╯ ζ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ╰═╗ ║ ║ ╯║ ╰═╯ ║ ╰═╯ ║ ║ ╭═╯ ╰═╯ ║ ╰ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.194.221

10/30 20:15, , 1F
胡的角色每次都一樣 連台詞都依樣....

10/30 22:10, , 2F
我媽說她很醜,為啥可以當女主角?我覺得她給我最耳目一新的

10/30 22:11, , 3F
的角色是律政新人王,但是唯一不能接受的是她與林峰配...

10/30 22:48, , 4F
推樓上~她在律政演的很差~造型也....

10/31 19:43, , 5F
今天的劇情扯到一個不行 唐霜也太蠢了吧 人家說個幾句

10/31 19:44, , 6F
就相信 她又不是不知道大小姐有多討厭高根 蠢到爆