討論串[問題] 情迷黑森林
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者koreayo (tvtv)時間16年前 (2007/10/29 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
什麼時候高根喜歡上唐霜了?. 怎麼 也沒什麼安排 就突然愛上了?. 手溫也升高???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.22.46.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者gy0178 (我愛PTT)時間16年前 (2007/10/30 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼大小姐那麼恨高根,不惜任何代價要來打敗他呢?. 居然還想利用曲瑤,以及她和高根的協議,破壞唐霜和. 高根的感情,然後利用唐霜,打擊高根,她跟高根之前. 結了什麼樑子?只是為了保羅嗎?不過我覺得高根也很. 沒種,好幾次沙拉在他面前羞辱他,還扯他後腿,為什麼. 他還忍的下來,又不是非在gateux

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者cathyhsu (不夠細心捏>"<)時間16年前 (2007/10/30 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天的劇情還滿扯的,唐霜根本一整個不信任高根啊= =. 雖然高根是不太會表達感情沒錯啦,可是也太扯了吧!這樣就誤會~. 搞什麼鬼,她難道都沒懷疑過大小姐說的話嗎?!. 從頭到尾他都知道大小姐很想把高根趕走,當然是處處針對高根啊!. 真是越看越氣耶,看預告也覺得很扯,被雷擊中就手藝大增喔= = 超扯!
(還有88個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者koreayo (tvtv)時間16年前 (2007/10/31 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
我真不太明白 唐霜怎麼會這樣對高根. 大小姐一直想讓高根走 她又不是不知道. 怎麼會只相信別人 反而不信高根呢. 這個性 高根怎麼還會喜歡她呢. 高根到底是看上她那點啊. 她的個性太過衝動 讓我想到馬 SIR另一部片 諸葛正我的師弟?. 跟有燥鬱症一樣 小鏡也差不多有問題. 善良是有 但更多的是一直
(還有106個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者so123 (>///<)時間16年前 (2007/10/31 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
看了胡杏兒演的3部戲之後,真的有原po說的那種感覺 ,他有讓觀眾討厭他的魅力. 板上還蠻多人喜歡他在野蠻奶奶的角色. 我覺得這角色也是很機車,不過好顯他笑起來還蠻可愛的. 之後肥田的角色,加上最近這部情迷黑森林. 他的角色人格上好像有點偏激跟瘋狂和自以為是. 要麼就是胡杏兒不會演,同一種演法,一直連
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁