Re: [閒聊] 新加坡電視台

看板HK-drama作者 (千載難逢)時間17年前 (2007/08/19 22:37), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《sad2 (子衿)》之銘言: : ※ 引述《abcdokokla (郭ININ)》之銘言: : : 以前國小的時候我都會看新加坡電視台的連戲劇 : : 記得那時候好像是63台吧 : : 可是在幾年前因為收視率不好所以就停播了 : : 我一直很想要再看新加坡劇 : : 那時候看到很多部很好看的 : : 演員有郭淑賢 李銘順 周初明還有媽姐情緣的~~忘了 : : 現在DVD店也租不到新加坡劇 : : 網路上討論也不熱烈QQ : : 真的很想再多看幾部好劇~~~ : 以前看過一部劇集 叫 "不老傳說"(我問同學 都回答我張學友~"~) : 是講殭屍的故事 主角是現代的警探 : 我覺得比 香港的殭屍約會好看 恩啊...我記得那時候不老傳說的演員還有來台灣宣傳... 好好看唷(≧<>≦) 之前高點還有播大炮出頭天...大炮好好笑XDDDDDDDDD 可是宿舍沒電視只能斷斷續續回家看 現在都沒有再重播了冏~ 有人記得新視那時候有個選秀的節目嗎... 我一直覺得許效舜之前旗下有個藝人好像是有去參賽的 在那之後在看到他開始當小演員... 真懷疑這是不是我的幻覺~.~" -- 砍掉重練是件很殘忍卻又不得不面對的事 但至少可以回到原點不是嗎?還有機會可以重練檢視初心 不怕錯,怕不知錯,怕錯了不改,怕想改也來不及改了:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.137.246

08/19 22:40, , 1F
是指才華洋溢出新秀吧 那時還有兩個台灣人被選中 可惜

08/19 22:45, , 2F
後來在新視的發展都不太好

08/19 23:52, , 3F
被選中的男生是常魯峰 現在改名常鋮 在大陸拍戲

08/19 23:53, , 4F
在大陸發展的還不錯吧 之前有演京城四少 女生好像消失了

08/19 23:58, , 5F
還有一個男的叫王建復的 不過總覺得他臉有點邪氣 都演

08/19 23:59, , 6F
壞人 常魯峰有一陣子覺得他很帥 有一部戲台灣也有播

08/20 01:56, , 7F
常魯峰好像也有演陶大宇和鄭惠玉版的衛斯理

08/20 13:00, , 8F
常在衛斯理裡演齊白...

08/20 16:05, , 9F
不老傳說也很好看 XD

08/20 20:24, , 10F
王建復現在在新主持節目(唱歌也演戲^^)