Re: [閒聊] 新加坡電視台

看板HK-drama作者 (>///<)時間17年前 (2007/08/19 00:00), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《abcdokokla (郭ININ)》之銘言: : 以前國小的時候我都會看新加坡電視台的連戲劇 : 記得那時候好像是63台吧 : 可是在幾年前因為收視率不好所以就停播了 : 我一直很想要再看新加坡劇 : 那時候看到很多部很好看的 : 演員有郭淑賢 李銘順 周初明還有媽姐情緣的~~忘了 : 現在DVD店也租不到新加坡劇 : 網路上討論也不熱烈QQ : 真的很想再多看幾部好劇~~~ 雖然這裡是港劇版 原PO提到了,就順便問一下一部劇集的結局 因為那時候新加坡電視台老是斷訊……… 最後直接喀台…是怎樣阿… 我的結局 我那時好迷這部戲喔 直接咖台後….主角身影也離我而去,那時網路也不算發達…… 等可以查之後..也都忘了主角名子了 囧RZ…… 忘了是誰演的了〈依稀好像是郭淑賢演的,後來有改名〉 劇情是關於網球的劇情 一對姊妹花,姐姐是有名網球選手,妹妹也是 妹妹在姐姐的名氣之下被壓抑 妹妹進了高中唸書,認識一男一女,變成好友 後來跟那位男生談戀愛,3人一起打網球,有類似3角戀的局面 但是男生一直比較喜歡妹妹 之後認識落魄網球教練,接受落魄教練的網球訓練 姐姐受傷之後接受落魄教練的鼓勵,而互有好感 大壞人出現,開始要打壓他們 其中妹妹好友不知為何喜歡上大壞人 為了他做了很多事,包括學狗叫〈這段我記得超清楚的阿〉 劇情到這…… 新加坡電視台也咖台了……………………… 希望有強著知道了喔 謝謝 -- 女生走路要慢慢走 搖曳生姿 那遇到趕火車怎麼辦 本事大的女生 火車都會等他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.150.150

08/19 23:58, , 1F
目前可去CIA的新視板找...但是資料太多 有點難找...^__^

08/20 16:06, , 2F
這部我也有看耶 但是劇情都忘了 你說我才想起來一點點

08/20 20:02, , 3F
耍笨一下CIA是PTT上的版嗎??如果是大約在那,如果是網站請問

08/20 20:04, , 4F
有網址嗎??謝謝

08/20 23:08, , 5F
cia是偏影劇方面的bbs站telnet://cia.twbbs.org