討論串[閒聊] 新加坡電視台
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 18→)留言40則,0人參與, 最新作者abcdokokla (郭ININ)時間17年前 (2007/08/18 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
以前國小的時候我都會看新加坡電視台的連戲劇. 記得那時候好像是63台吧. 可是在幾年前因為收視率不好所以就停播了. 我一直很想要再看新加坡劇. 那時候看到很多部很好看的. 演員有郭淑賢 李銘順 周初明還有媽姐情緣的~~忘了. 現在DVD店也租不到新加坡劇. 網路上討論也不熱烈QQ. 真的很想再多看幾

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者so123 (>///<)時間17年前 (2007/08/19 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這裡是港劇版. 原PO提到了,就順便問一下一部劇集的結局. 因為那時候新加坡電視台老是斷訊………. 最後直接喀台…是怎樣阿…. 我的結局 我那時好迷這部戲喔. 直接咖台後….主角身影也離我而去,那時網路也不算發達……. 等可以查之後..也都忘了主角名子了 囧RZ……. 忘了是誰演的了〈依稀好像是
(還有295個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者bena (Zimmer神鬼奇航3)時間17年前 (2007/08/19 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
借標題也來問一下. 約民國80年前後的新加坡電視劇. 男主角是陳之財. 飾演個日本軍官在新加坡唸書. 唸書時認識了新加坡女生. 年代實在是太久遠... 時代背景是民初~二次世界大戰ꬊ. 我還記得男主角的妹妹從日本來找他. 結果被抓去當慰安婦(以為她是新加坡人). 這妹妹本來是和男二(個性很忠厚老實木
(還有386個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者sad2 (子衿)時間17年前 (2007/08/19 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
以前看過一部劇集 叫 "不老傳說"(我問同學 都回答我張學友~"~). 是講殭屍的故事 主角是現代的警探. 我覺得比 香港的殭屍約會好看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.120.2.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者tomatoma (千載難逢)時間17年前 (2007/08/19 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
恩啊...我記得那時候不老傳說的演員還有來台灣宣傳.... 好好看唷(≧<>≦). 之前高點還有播大炮出頭天...大炮好好笑XDDDDDDDDD. 可是宿舍沒電視只能斷斷續續回家看. 現在都沒有再重播了冏~. 有人記得新視那時候有個選秀的節目嗎.... 我一直覺得許效舜之前旗下有個藝人好像是有去參賽
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁