Re: [問題] 關於肥田一點內容

看板HK-drama作者 (>///<)時間17年前 (2007/07/24 00:39), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
有一個疑問 為啥大四喜跟肥田交往了,還是一直叫他肥田,是因為國語配音的關係 還是本來原音就是這樣喊女主角的阿 〈如果我男友這樣叫我,我一定砍死他.....〉 反倒是家輝卻很甜的一直叫女主角為田妹..田妹 〈這才是噁心一點的情侶叫法吧,有點噁心,但是真的比較有情侶感覺〉 不懂編劇在編啥阿??? ※ 引述《so123 (>///<)》之銘言: : 因為肥田的個性令人發怒,所以一直斷斷續續跳著看 : 肥田一直認為他跟大四喜有感情,談過戀愛的樣子 : 〈覺得他有嚴重的幻想症〉 : 今天看他幻想跟曼頤對罵,說大四喜跟他心靈相通喜歡他,真是XXX : 昨天看到寶樂打肥田〈我竟然很開心大喊好阿......〉 : 劇中人好像都認為肥田跟大四喜有感情...... : 除了大四喜自己不認為之外 : 他們的有感情嗎??這真的我的疑問??? : 失憶那段中,大四喜被騙說肥田是他女友,所以真的把肥田當女友 : 可是當他恢復記憶,想起最愛的是曼頤,立刻就怒罵肥田了 : 因為跳著看是我漏掉了嗎??難道是恢復紀憶後,有談過.... : 這是我看港劇以來最討厭的女主角了 : 第一次希望女主角沒人要 : 我覺得演曼頤,長得很像台灣一位演類戲劇的女生 : 可是我忘了那位女生的名子了,只知道他上節目有說 : 他出門時被人認出來,大家都叫他蝴蝶姐姐 : 〈不是幼幼台那位蝴蝶姐姐喔〉 -- 女生走路要慢慢走 搖曳生姿 那遇到趕火車怎麼辦 本事大的女生 火車都會等他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.155.208

07/24 01:28, , 1F
可能習慣了吧~改口很彆扭~有時候這種暱稱也很像情侶叫的뀠

07/24 07:39, , 2F
恩 原音裡 大四喜是一直叫她肥田的~

07/24 16:10, , 3F
順便問一下請問家輝最後怎麼了?沒看到 不過大概最喜歡就是這

07/24 16:11, , 4F
個腳色了,請問有好心人可以跟我說一下嗎?

07/24 20:14, , 5F
慘了 居然耍笨 原來還沒播完="=

07/24 23:23, , 6F
樓上的別害羞,我也很期待家輝,不知他最後會怎樣

07/24 23:24, , 7F
他人真的是超好的,沒什麼好挑的,除了常暈倒以外,哈ꬠ