討論串[問題] 關於肥田一點內容
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者so123 (>///<)時間17年前 (2007/07/18 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
因為肥田的個性令人發怒,所以一直斷斷續續跳著看. 肥田一直認為他跟大四喜有感情,談過戀愛的樣子. 〈覺得他有嚴重的幻想症〉. 今天看他幻想跟曼頤對罵,說大四喜跟他心靈相通喜歡他,真是XXX. 昨天看到寶樂打肥田〈我竟然很開心大喊好阿......〉. 劇中人好像都認為肥田跟大四喜有感情.......
(還有259個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者siedust (我愛加菲貓和歐弟XDDDDD)時間17年前 (2007/07/18 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
我知道,是不是有在演什麼玫瑰瞳鈴眼的那位女演員,我覺得好像。. 回到肥田這個角色,. 一開始看的時候,. 其實很喜歡劇情的鋪陳,. 但是當肥田回到家鄉,. 大四喜失去記憶後,. 我再也受不了了。. 這是什麼爛劇情啊?. 就算要大四喜喜歡上肥田,. 是不是也該拉長失憶的時間,. 兩個星期耶~~怎麼可能
(還有246個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者shrimpliu (★娃娃&咪咪★)時間17年前 (2007/07/18 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得演曼頤的姚嘉妮,很漂亮呀,但是好像都沒有很紅,. 每次都演配角。我覺得她長得很像早期的鄭秀文!. 我蠻早之前就注意到姚嘉妮了,她1978年次,參選亞洲小姐出身. ,所以身材很好呀!當年還獲得季軍,之後就出道當藝人了,當. 藝人的第一份工作是主持音樂節目,後來就陸續接演一些港劇配. 角。重點

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者so123 (>///<)時間17年前 (2007/07/20 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天斷斷續續的看了一下. 天阿...大四喜怎會那麼快就決定肥田才是他喜歡的. 看到一整個傻眼. 我終於知道為何我一直覺得大四喜不愛肥田. 是因為怎會有人剛怒罵完人家對方,回去沒多久就又對對方有好感. 真的會感覺一整個圈圈叉叉,莫名其妙耶. 難道愛情真的是來的莫名其妙嗎??. 後來大四喜跑去跟肥田告白
(還有337個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者MoJoJo (you're everything)時間17年前 (2007/07/20 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《so123 (>///<)之銘言:. 我想請問一下 文俊和寶樂那段是怎麼回事?他們是怎麼分手的?. 肥希和文俊為什麼變成好朋友?. 看這部真的很不喜歡肥田 講話永遠結結巴巴 永遠講不清楚. 表姊:你為什麼要教唆家輝不要跟我結婚. 肥田:表姊我~(被打斷) 我不是~(被打斷) 對不起~(被打
首頁
上一頁
下一頁
尾頁