Re: [問題] 關於肥田一點內容

看板HK-drama作者 (>///<)時間17年前 (2007/07/20 01:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《siedust (我愛加菲貓和歐弟XDDDDD)》之銘言: : : 可是當他恢復記憶,想起最愛的是曼頤,立刻就怒罵肥田了 : : 因為跳著看是我漏掉了嗎??難道是恢復紀憶後,有談過.... : : 這是我看港劇以來最討厭的女主角了 : : 第一次希望女主角沒人要 : : 我覺得演曼頤,長得很像台灣一位演類戲劇的女生 : : 可是我忘了那位女生的名子了,只知道他上節目有說 : : 他出門時被人認出來,大家都叫他蝴蝶姐姐 : : 〈不是幼幼台那位蝴蝶姐姐喔〉 : 我知道,是不是有在演什麼玫瑰瞳鈴眼的那位女演員,我覺得好像。 : 回到肥田這個角色, : 一開始看的時候, : 其實很喜歡劇情的鋪陳, : 但是當肥田回到家鄉, : 大四喜失去記憶後, : 我再也受不了了。 : 這是什麼爛劇情啊? : 就算要大四喜喜歡上肥田, : 是不是也該拉長失憶的時間, : 兩個星期耶~~怎麼可能叫一個男人立刻愛上另一個女人? : 難怪大四喜一回復記憶, : 就把肥田罵個狗血淋頭, : 是我還罵得更嚴重。 : 而且肥田根本是一廂情願, : 她要找心靈相通的男人, : 可以, : 可是也要看看對象是誰, : 人家大四喜已經有深愛的女友了, : 心靈相通,別忘了「相」這個字, : 不是只有自己「通」就好。 : 接著後面的劇情我已經不想談, : 只有四個字:不知所云。 : 我心裡超想把編劇抓出來鞭一頓, : 好好的一個開頭,到最後全都走樣, : 我想隨便找個會寫小說都編得比他好。 今天斷斷續續的看了一下 天阿...大四喜怎會那麼快就決定肥田才是他喜歡的 看到一整個傻眼 我終於知道為何我一直覺得大四喜不愛肥田 是因為怎會有人剛怒罵完人家對方,回去沒多久就又對對方有好感 真的會感覺一整個圈圈叉叉,莫名其妙耶 難道愛情真的是來的莫名其妙嗎?? 後來大四喜跑去跟肥田告白,肥田還在那邊說一些好些的話,叫男生不要亂想 〈肥田明明就哈的要死〉然後又說好了........ 真的可惜胡杏兒為這部戲的付出阿.....還肥那麼多,不過他胖胖的真的比較好看 已經快結局了,我想我還是會跳著看,因為已經斷斷續續看了 現在只看寶樂、文俊跟肥希的戲份,說真的這三人在一起戲份不多,但是好看多了 這部戲無言阿.... 如果是要引起戲迷討論,已經做到了 莫名其妙的劇情,塑造女主角討人厭,這兩點就很夠引起討論了 之前有媒體說許志安是票房毒藥,我到覺得不是因為他演的不好 而是選錯戲了......〈這蠻嚴重的〉 這部戲應該是要演他很機車討人厭,但是我看了反而不討厭他 覺得他演的還不錯,只是他臉太瘦了,看起來有點刻薄 -- 女生走路要慢慢走 搖曳生姿 那遇到趕火車怎麼辦 本事大的女生 火車都會等他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.161.165

07/20 13:41, , 1F
我也覺得杏兒胖胖的比較好看耶,她瘦的時候臉太瘦了

07/20 13:42, , 2F
其實許志安也蠻會演的啊,實在是肥田的編劇太爛了~~

07/22 13:27, , 3F
突然覺得陳小春來演應該可以演的更賤XD