Re: [閒聊] 十兄弟

看板HK-drama作者 (>///<)時間18年前 (2006/07/19 01:09), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/18 (看更多)
看預告片裡 裡面十兄弟有些還談戀愛 不過不談一些戀愛 怎們撐過10集 真是開了眼界 以前看書 最多是描寫他們有那些能力 ※ 引述《jackaly (我走大家很開心是不是)》之銘言: : 昨天TVBS-G八點檔播出第一集的十兄弟 : 之前看完這部劇集,感覺還不錯 : 算是一部很感人的戲... : 好啦~~我招了...看十兄弟我也哭(謎之聲:沒前途) : 但是我更喜歡裡面大蝦和巧兒的戀情 : 如果能夠遇到大蝦這種男人也不錯 : 但是...痛苦的事情來了 : 昨天看第一集 : 大蝦才開口說話...我就差點把吃到一半的冰淇淋吐出來 : 他的聲音....真是有夠OOXX的 : 感想就是...港劇還是要聽原音啊~~ : TVBS-G反正你就是港劇台啊...不然就好人做到底 : 播粵語原音版吧 -- 女生走路要慢慢走 搖曳生姿 那遇到趕火車怎麼辦 本事大的女生 火車都會等他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.155.72

07/19 01:25, , 1F
什麼?只有十集哦

07/19 01:48, , 2F
這種民間傳奇故事要拍二十集,也太折磨觀眾了吧? @@

07/19 09:07, , 3F
我看的版本有20集耶.....

07/19 09:53, , 4F
我不知道有幾集只是打個比喻而已 請版友不要誤會
※ 編輯: so123 來自: 61.231.162.217 (07/19 09:55)

07/19 10:20, , 5F
VCD是20集哦~~