Re: [閒聊] 十兄弟

看板HK-drama作者 (我愛上你了)時間18年前 (2006/07/19 00:47), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/18 (看更多)
※ 引述《ViKi224 (希望大家都幸福)》之銘言: : ※ 引述《jackaly (我走大家很開心是不是)》之銘言: : : 昨天TVBS-G八點檔播出第一集的十兄弟 : : 之前看完這部劇集,感覺還不錯 : : 算是一部很感人的戲... : : 好啦~~我招了...看十兄弟我也哭(謎之聲:沒前途) : : 但是我更喜歡裡面大蝦和巧兒的戀情 : : 如果能夠遇到大蝦這種男人也不錯 : : 但是...痛苦的事情來了 : : 昨天看第一集 : : 大蝦才開口說話...我就差點把吃到一半的冰淇淋吐出來 : : 他的聲音....真是有夠OOXX的 : : 感想就是...港劇還是要聽原音啊~~ : : TVBS-G反正你就是港劇台啊...不然就好人做到底 : : 播粵語原音版吧 : 好看嗎???我看一點點就看不下去了 : 不知道是場景的問題還是主角的穿著問題 : 實在看不下去..>"<.. : 最近的港劇怎麼都沒以前的好看 : 我的暑假會變得很無聊 不知道為什麼,有些港劇之前在香港播出的時候, 都還滿多人覺得還滿好看的, 可是一到了台灣播出,整個都不同了... 其實還滿無言的, 記得當初看十兄弟的時候是好久之前, 我覺得一切都很好,這部戲從電腦上看還不錯看耶! 也不覺得十兄弟髮型還是樣子很醜,只是覺得十兄弟很可愛, 粵語原音重現,整個就是很好笑, 結果現在TVBSG電視台播出來了, 不知道是國語配音的關係, 還是電視螢幕比電腦螢幕大又清楚的關係, 整個就是怪,真是奇了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.159.208

07/19 01:12, , 1F
對呀 像之前用電腦看金枝玉孽 粵語原音 ㄧ口氣看完

07/19 01:12, , 2F
就覺得精緻又緊湊 可是看電視的 還穿插廣告 配音又差

07/19 01:13, , 3F
還配上奇怪的主題曲 就覺得似乎少了ㄧ些感覺

07/19 03:08, , 4F
我已經看不下去了Orz之前好期待.偏偏又抓不到>"<

07/19 03:47, , 5F
對呀~我覺得林文龍的配音一整個就是怪~感覺糟蹋了演員

07/19 09:06, , 6F
所以說...粵語原音才是王道