討論串[閒聊] 十兄弟
共 18 篇文章

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者jackaly (我走大家很開心是不是)時間18年前 (2006/07/18 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
昨天TVBS-G八點檔播出第一集的十兄弟. 之前看完這部劇集,感覺還不錯. 算是一部很感人的戲.... 好啦~~我招了...看十兄弟我也哭(謎之聲:沒前途). 但是我更喜歡裡面大蝦和巧兒的戀情. 如果能夠遇到大蝦這種男人也不錯. 但是...痛苦的事情來了. 昨天看第一集. 大蝦才開口說話...我就差
(還有252個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者ViKi224 (希望大家都幸福)時間18年前 (2006/07/18 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
好看嗎???我看一點點就看不下去了. 不知道是場景的問題還是主角的穿著問題. 實在看不下去..>"<... 最近的港劇怎麼都沒以前的好看. 我的暑假會變得很無聊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.149.14.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者yjizorudkq8 (我愛上你了)時間18年前 (2006/07/19 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼,有些港劇之前在香港播出的時候,. 都還滿多人覺得還滿好看的,. 可是一到了台灣播出,整個都不同了.... 其實還滿無言的,. 記得當初看十兄弟的時候是好久之前,. 我覺得一切都很好,這部戲從電腦上看還不錯看耶!. 也不覺得十兄弟髮型還是樣子很醜,只是覺得十兄弟很可愛,. 粵語原音重現,

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者so123 (>///<)時間18年前 (2006/07/19 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
看預告片裡. 裡面十兄弟有些還談戀愛. 不過不談一些戀愛 怎們撐過10集. 真是開了眼界. 以前看書 最多是描寫他們有那些能力. --. 女生走路要慢慢走 搖曳生姿. 那遇到趕火車怎麼辦. 本事大的女生 火車都會等他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.23

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jangwei (呆呆)時間18年前 (2006/07/19 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
有點小雷.不喜勿看.. 十兄弟這部片,喜歡看神怪片的人就是喜歡,不喜歡的人就是不喜歡.. 這部片的觀看重點:. 1.林文龍和郭可盈夫妻婚後首次合作的話題.. 2.郭因服下異果而一夜產十子遭父逐出家門,. 由抗拒,接受到疼惜其子的心路歷程. 3.林文龍由暗戀郭,至為了維護其名節,. 謊稱十子為從其所出
(還有55個字)