看板 [ HCU ]
討論串[心情] 孰可忍 孰不可忍
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者dreamfly19 (軍服賴)時間16年前 (2008/05/17 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我不是住學校宿社,而是住芝柏社區. 房東人好,離學校也近,房租也不貴. 但是沒有生活品質. 白天還好 晚上就非常的吵. 或許說非常吵 並不公平. 只是大約晚上快十點時,. 會有一群男生上屋頂大聲唱國歌. 而且走音兼破音. 比房間的電視還大聲. 然後在大聲說:視野好好喔!可以看到對面房間在幹麻耶~.
(還有299個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者yuair (somewhere out there)時間16年前 (2008/05/18 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
說到真X租..... 我現在住的地方也是他們管理的房子. 我很喜歡這個房間,採光、通風、格局都很好. 重點是有烘衣機,下雨天或冬天洗衣服時,很方便. 但是住了一年........ 如果這不是他們代管的房子. 我應該會一直住到畢業. 為什麼呢?. 因為,我也有一些同學同時期,一起搬進來. 但有些住不同
(還有888個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者winstonken (紅色鉛筆)時間16年前 (2008/05/18 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
前文刪除 :D. 說到租屋這方面的事. 我從大二開始住在我現在住的這棟. 現在都已經要畢業了。. 從一樓換到三樓,. 我真的是覺得越住越詭異..... 先說說水電瓦斯怎麼算好了,. 一開始房東就說水瓦斯是跟大家一起算。. 當時也沒有想很多,如今是到了繳錢的時候才發覺這制度的不合理。. 一棟樓用兩個熱
(還有896個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者KUROKI時間16年前 (2008/05/18 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
看完這一系列的文章,發現自己住的這邊還不錯耶!!. 我從大三搬到這邊住到現在碩二,也沒什麼可以抱怨的,. 一個月5000包水包電,原本冷氣要另外算,但到大四的時候,房東把電錶拔掉了,. 所以我目前都沒給過我房東冷氣的費用,. 大四我要畢業可能要搬離的時候她也沒跟我要過,. 應該說打從搬進去就沒給過~
(還有589個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者POLICE110 (警察專線110)時間16年前 (2008/05/18 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
推文有同學說警車不會來. 我想應該是不會拉. 八卦版說打110的話 中心會有紀錄. 有紀錄的話就沒法不處理. 不過就算警察來了 有沒有用我就不清楚了. 新竹警察的水準大家應該是有目共睹的吧?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.228.39.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁