Re: [心情] 孰可忍 孰不可忍

看板HCU作者時間16年前 (2008/05/18 17:23), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
看完這一系列的文章,發現自己住的這邊還不錯耶!! 我從大三搬到這邊住到現在碩二,也沒什麼可以抱怨的, 一個月5000包水包電,原本冷氣要另外算,但到大四的時候,房東把電錶拔掉了, 所以我目前都沒給過我房東冷氣的費用, 大四我要畢業可能要搬離的時候她也沒跟我要過, 應該說打從搬進去就沒給過~~~所以說5000也包含冷氣費, 而且洗衣服也不用投幣,因為我跟房東一起住(可以搜尋我以前的文章), 她家洗衣機有三台,所以也不會說有沒辦法洗衣服的困擾, 也有烘衣機但我一次都沒用過,雖然房東說可以讓我使用,但我還是不習慣用烘衣機, 在加上我本身洗澡一定要用溫水洗頭,否則我會頭痛(好吧~~我有少爺病), 房東也沒跟我收過什麼瓦斯費,在加上有時候太忙忘了給房租, 也不會因為這樣就天天來敲門叫我繳房租, 所以我覺得我房東還算不錯啦!!只是有個小缺點~~~~~~~~~~~~~~~~~ 就是他孫子孫女太多,每天早上七點多(假日除外),就可以聽到小朋友稚嫩的聲音說: "我的書包呢?"或是"聯絡簿忘了簽名了啦"等等........ 放學回來的時候就可以聽到小朋友搶電視看卡通的聲音(年輕真好阿~~~~~~) 當然也有一個大缺點~~~~~就是那些小朋友都叫我叔叔(天阿~~~我不要阿~~~), 為什麼不是叫哥哥呢>///<(聽到稚嫩的聲音叫哥哥就是一整個"斯溝意"阿!!) 迷之聲:這邊有一個喜歡小蘿莉跟高中學生妹的變態,請大家跟他保持適當距離,以策安全!! -- KUROKIm大學生活分析1.天天翹課:22.4% 2.欺騙他人感情:7.5% 3.窩圖書館看妹:17.2% 4.在圖書館睡覺:6.4% 5.家教:14.8% 6.宅男:5.7% 7.打工:13.8% 8.賺錢:3.0% 9.拿書卷:8.3% 10御宅族:0.4% -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.194.233

05/18 17:32, , 1F
お兄ちゃんなら....いいよ

05/18 17:35, , 2F
A兄是在說什麼阿?我不懂耶(天真爛漫貌)~~~~

05/18 19:27, , 3F
小朋友也太可愛了吧......

05/18 19:48, , 4F
論那個變態即是原波本人之可能性

05/18 23:08, , 5F
一樓放心 原PO是毆吉將不是毆尼將

05/19 02:02, , 6F
推 聽到稚嫩的聲音..XD