[閒聊] 版聚心得

看板HANGUKMAL作者 (燕子)時間15年前 (2009/04/13 12:52), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
安妞哈誰唷...優囉本...˙ˇ˙ 我是燕子~~(哈~~跟之前報名順序一樣~栗子是第一個) 在我很多逛的版都有看這次的文宣... 我就在想說...應該會有很多人去吧!!(果然不少!!) 真的是很忐忑不安的心情... 我也是第一次參加版聚...然後也是期中考週... 感覺大家的很厲害... 特別是版主群 會跟中文的聲韻有關係嗎? 如果有的話~~就太好了 因為聽學長姐們說很難背! 所以可以靠韓語?! 還有版大的韓國歷史... 因為之前看了韓劇...就想說...韓國歷史~ 應該要小小的瞭解一下~ 版大整個很透徹的瞭解!!大開眼界!! 不過我看的韓劇的人物好像大多都杜撰的比較多... (黃貞伊、王的男人、一枝梅...<=個人人物傳記) 後來在放影片的時候~都在聊天了~~ 對Rick大有些不好意思... 總之很謝謝版上的各位~~ 有這樣的機會~~讓大家認識... 還有積極的參予跟辦活動! 建議: 除了旅遊~~我想聽跟韓國有關的趣事!! 可能遇到的文化差異~~ 還是發現什麼好玩的事! 對了對了... 還有哪裡有好吃的韓國料理店?! 比較道地的~台灣的韓國料理很少有很道地的! 再一次謝謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.138.243

04/13 12:55, , 1F
其實可以聊的很多啊~以後記得要參加續攤~

04/13 12:55, , 2F
像我們昨天晚上去吃飯聊的就非常有意思...

04/13 12:56, , 3F
包括韓國冷門景點旅遊,還有每個人自己的小故事...

04/13 12:57, , 4F
我以前的韓國朋友推薦政大書城旁邊的大韓門跟東區的明洞館

04/13 12:58, , 5F
師大巷子裡面的釜山館不太好吃...

04/13 12:58, , 6F
但個人覺得比較像韓國家庭式的那種簡單餐館

04/14 16:15, , 7F
原來要參加續攤...但期中考怎麼辦XD

04/14 16:15, , 8F
嗯嗯~~那些地方筆記筆記...