討論串[閒聊] 版聚心得
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者alwayssix (all)時間15年前 (2009/04/12 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是栗子~~. 今天是我人生第一次參加所謂的版聚. 本來想說都要期中考了還是別去了. 不過感覺主辦人很用心的在規劃~加上也想嘗試一下認識新朋友,我就來了^^. (特地早起讀書,下午去版聚!!!!). 其實版聚. 就是一種跟網友見面的行為. 我心裡還是滿害怕的~~. 但也許是因為我們都素昧平生,
(還有618個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者a11111020 (燕子)時間15年前 (2009/04/13 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
安妞哈誰唷...優囉本...˙ˇ˙. 我是燕子~~(哈~~跟之前報名順序一樣~栗子是第一個). 在我很多逛的版都有看這次的文宣.... 我就在想說...應該會有很多人去吧!!(果然不少!!). 真的是很忐忑不安的心情.... 我也是第一次參加版聚...然後也是期中考週.... 感覺大家的很厲害...
(還有272個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者leader81 (疾風)時間15年前 (2009/04/13 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
這次是有史以來人數最踴躍的版聚. 之前的人數 大家可以爬文看看以前的紀錄 呵呵. 我想這要歸功於主辦人intisu用心承辦 積極宣傳 很早就規劃好活動藍圖. 才能夠達到如此的效果 希望這樣的高人氣可以一直持續下去 很感謝intisu的用心. 相信他入伍一定可以一切順利. 然後看到現場人來那麼多 好多
(還有2684個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者tn3107 (310)時間15年前 (2009/04/16 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好嗎 我是有參加這次版聚的310 :). 這幾天期中考比較忙(抱佛腳..) 所以這麼久才發心得... 而且這是我第一次參加版聚 也是第一次發文 哈 都很緊張. 從我學韓語開始 就一直很有興趣想學下去. 因為後來自己有些因素所以暫停補習韓語了. 現在是處於自學 總是覺得有點孤單 而且有點怠惰. 可
(還有388個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者luna520 (菲比)時間15年前 (2009/07/28 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是菲比,平常都是在潛水的….被r大鼓吹下就寫了心得文,真是很好說服啊!. 對我這種腦袋空空本國語又說不太會講的老人來說,寫心得好難啊~~TvT. 反正是來灌水的大家加減看囉!. 去版聚才發現捷運內湖線好棒!,r大還有版主及各位參與這次版聚的各位朋友. 們,天氣很熱,大家辛苦了…. 首先是albyu
(還有350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁