Re: [問題] 魔導巧殼

看板H-GAME作者 (化物語最後應該妖怪大戰 )時間11年前 (2013/05/21 18:50), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《yuraH (㊣↖☆ゆら⊕↗)》之銘言: : 目前打到第二輪 第一輪打得是不完全正史(一開始北元帥選項就選錯了= =) : 第二輪打算打無腦霸王線 : 但打到現在有幾個問題還是無法解決 : 1. 打第一輪的時後不知道為啥敵方都不會放大絕 : 第二輪卻都拼命放, 而且電腦集氣還快很多 = = : 這樣根本無法煉新角, 而且我本來打算是爽爽輾過去阿XD : 這樣下去應該打不贏龍之國和其他三元帥 練新角請善用演習or廢材演習 : 2. 環境很重要嗎 魔法國和工業國拼命種樹環境還是0 囧 : 還是救不起來的就拼命蓋工廠比較好 因為是負的,反正後期不太缺錢,工廠象徵的蓋個一兩個就好 有一格的地就植樹,有四格的多餘的地就蓋清淨之泉 之後再開始用作戰把環境提高,我陸陸續續到第四輪完霸王線 才把幾乎所有城環境都拉高到70以上 : 3. 精靈國是要走完全正史才有後續劇情嗎 我第一輪完到合併之後就沒劇情了 請練關鍵人物的等級 : 4. 隊舞裡有兩支等級1的羅莉(獸人和騎士) 有沒有練起來的價值? 獸人那隻沒有比較強,騎士好像稍微比較強,能凹點的機會比較多 不過獸人我是固定會練,因為完全獸人可以跑兩格 : 5. 這一款應該不用特別凹升等點數吧 神採我卡在第二輪的EX迷宮就沒勇氣打下去了XD : S/L超花時間的 再加上這款要凹只能戰鬥重來 = = : (我的可樂娜已經廢掉了 打不痛又超軟) 真的有愛在凹,不然用SSG補個點數就好了 : 6. 控制小隊有快速鍵嗎, 之前用滑鼠點一直失誤XD : 以上請幫忙解惑,謝謝 m(_ _)m -- http://i.imgur.com/S0ULE.jpg
這個エマ好像哪裡怪怪的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 106.1.16.113

05/21 19:00, , 1F
3. 我的女王36等, 咩咩32等 其他角在這等級劇情都差不多了..

05/21 19:01, , 2F
感謝回答 ^^

05/21 19:05, , 3F
對了 拆工廠不是兵器和魔法值會掉 環境有比較重要嗎
蓋兵研所跟魔研所升到LV4可以固定80點,多蓋幾間很快就1000了,不用等他慢慢升

05/21 19:09, , 4F
環境不會比較重要 只是多玩幾輪之後 就會想把人口

05/21 19:10, , 5F
環境都弄滿才會去注意 至於兵器魔法反正最後要滿也不

05/21 19:10, , 6F
難 挑個環境容易處理的地方蓋就好
※ 編輯: bakayalo 來自: 106.1.16.113 (05/21 19:43)