看板 [ H-GAME ]
討論串[問題] 魔導巧殼
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者flamer (大前田希千代後援會會長)時間11年前 (2013/03/14 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
去官網抓的. 遊戲本身是可以進行. 但是...只要我一開環境設定或者點情報的時候. 就會整個錯誤 當掉. 試過相容/用日語系執行...一樣. 有人碰到類似的情況嗎?. --. ACG美(少)女心目中地位排行 特殊情感 本命 上位 中位 下位 8/9 Update㊣マリア(ハヤテのごとく!) 東雲
(還有78個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者flamer (大前田希千代後援會會長)時間11年前 (2013/03/15 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
問個跟前一篇無關的問題. 我現在正在森林裡面作戰. 巧殼妹已經被魔獸咬死四次了..... 她怎麼可以這麼軟啦. 我已經全開移動陣衝過去換劍陣在幫忙殺了 還是都來不及. 這...到底要怎麼打.... 是我把她卡住之類的原因嗎?. --. ACG美(少)女心目中地位排行 特殊情感 本命 上位 中位 下位
(還有107個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者yuraH (㊣↖☆ゆら⊕↗)時間11年前 (2013/05/21 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
目前打到第二輪 第一輪打得是不完全正史(一開始北元帥選項就選錯了= =). 第二輪打算打無腦霸王線. 但打到現在有幾個問題還是無法解決. 1. 打第一輪的時後不知道為啥敵方都不會放大絕. 第二輪卻都拼命放, 而且電腦集氣還快很多 = =. 這樣根本無法煉新角, 而且我本來打算是爽爽輾過去阿XD. 這
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者bakayalo (化物語最後應該妖怪大戰 )時間11年前 (2013/05/21 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
練新角請善用演習or廢材演習因為是負的,反正後期不太缺錢,工廠象徵的蓋個一兩個就好. 有一格的地就植樹,有四格的多餘的地就蓋清淨之泉. 之後再開始用作戰把環境提高,我陸陸續續到第四輪完霸王線. 才把幾乎所有城環境都拉高到70以上請練關鍵人物的等級獸人那隻沒有比較強,騎士好像稍微比較強,能凹點的機會比
(還有95個字)

推噓7(7推 0噓 35→)留言42則,0人參與, 最新作者judgewing (斷罪之翼)時間11年前 (2013/05/21 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
有些出關鍵素材(ex:闇國的礦山、妖精首都)就不要管環境卯起來蓋生產素材. 這遊戲環境只和人口有關,人口只和金錢收入有關. 但是關鍵素材永遠都卡到你哭,卡到你會懷疑E社是不是有讀心晶片的技術. (咦?本來就有?). 明示:就是メイメイ,這個和魔法國的王姐,獸人ネネカ/コロナ. 都是一定要練起來的fl
(還有432個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁