Re: 蘭斯有可能中文化嗎??

看板H-GAME作者 (低調)時間13年前 (2011/02/28 17:28), 編輯推噓7(706)
留言13則, 12人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
今天在光南 看到戰國蘭斯中文版 語言是簡體中文 雖然很久之前就全破了 不過如果想看劇情的 還是可以考慮一下 ------------------------------------ 說不定光南那一大堆中文版hg 可能是直接抓對岸的燒來賣啦XXXXXD ※ 引述《pmar (龜巴)》之銘言: : 如題 : 戰國蘭斯有沒有可能中文化或者是對岸做漢化呢 : 小弟只是個日文初學者,跟日文苦手也差不多 : 在玩這款遊戲的時候,十成對話懂不到兩成 : 雖然還是玩的很高興,可是聽板友們說對話是這個遊戲最大的樂趣 : 看不懂實在讓我遺憾阿,因此才來問問看 : 另外,有人可以解說一下蘭斯的世界觀嗎 : 例如從魔法王國來的異國援軍的背景,以及王國之間的關係之類的 : 打了半天只知道天滿橋是連接JAPAN跟世界的橋樑 : 被石爺壓垮JAPAN就會沉沒什麼的 : 有強者可以說明一下嗎?? -- 女神倉木麻衣PTT後援會 歡迎大家前往討論 支持女神 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 [skydreaming/ Idols_3JP 人物 Σ哈日藝能宅即便 [EmilChau] JP_Being 日本 Σ* Being系音樂 * MaiKuraki 日本 ●麻衣ちゃん ようこそ!! fatbird/zeror -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.185.134

02/28 17:29, , 1F
......不是很久了??

02/28 17:31, , 2F
你知道你引用的文是幾年前的嗎....

02/28 17:34, , 3F
是很久了XD 不過剛剛搜尋蘭斯+中文就看到那篇XD

02/28 17:42, , 4F
.....你有沒有/漢化 過

02/28 17:46, , 5F
本來就直接抓來賣的,不然你還以為光南自己有翻譯小組嗎XD

02/28 20:02, , 6F
/漢化

02/28 20:46, , 7F
本來就是,而且還騙我= =+,真的以為Chaos;head Noah出了

02/28 20:46, , 8F
太過分了,趕快回去叫他們退我錢......

03/01 18:50, , 9F
抓來賣好幾年了...

03/02 08:18, , 10F
本來就是來賣得= =

03/02 18:59, , 11F
別人下載好燒成光碟賣給你 你自己下載還不用讓他們賺你錢

03/03 16:54, , 12F
拿來賣應該犯法了吧

03/03 17:46, , 13F
可是問題是在台灣R指定的物品似乎沒有版權?