Re: [哈拉] 大家玩Game時會有避諱嗎

看板H-GAME作者 (東大廢柴協會會長)時間14年前 (2009/08/21 21:20), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
小弟大概...上大學前大多玩同人小遊戲 上大學開始玩一些有變成動畫或是有人推得遊戲(逆流現象) 然後學日文後就越玩越多....邊看邊聽邊●邊學才是日文學習正道(離題了) 重點: 小弟我大一住在學校宿舍,桌上書架滿滿都是輕小說,漫畫根PVC 糟糕漫畫雖然都收在床上的箱子裡 不過室友也都知道我有在玩GEL GAME 通常只要我戴耳機都沒啥人在意,反正是男宿... 而且滿滿日文...除非是實用型的遊戲不然也沒啥人注意到... 小弟又是筆電,了不起搬到上鋪的床上去玩(汗||| 不過...因為一些原因,小弟的寢室會出現女生(汗||| 那個時候會稍微自制一下,畢竟讓別人看到不喜歡看的東西也不太對 心中OS:喵的...當時林杯都被閃瞎了(大怒) 大二搬出去之後...一起住的都是男生,小弟的房間充滿了18X的東西 甚至還在門口貼了一張貼紙『內含限制級內容,未滿18歲請勿進入』 所以玩起來沒啥避諱..不過不會炸音量下去玩... 在家裡...乖乖關門鎖門戴耳機....也算是對家人的尊重XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.233.48

08/21 21:22, , 1F
gel game?是gay類的嘛(逃)

08/21 21:33, , 2F
阿...我說的是H-GAME啦XD某字幕組的影響用字變得怪怪= =||

08/21 22:34, , 3F
●字很微妙呢......比如說手+「」......(逃~

08/21 23:02, , 4F
原PO是想說GAL GAME吧 (汗)

08/22 12:03, , 5F
是GalGame吧~?(歪頭)