Re: [哈拉] 女生玩HGAME很怪嗎??

看板H-GAME作者 (小鋼)時間15年前 (2009/04/26 13:12), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 11人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《s955120 (尤托列)》之銘言: : 說實在我身邊玩HGAME的男性也不多,因此只能和比較熟的幾個人聊,不然就是上網討論 : 不過我身邊有個女性同學是平時接觸BL但是對BG也有接觸的 : 然後前陣子我在班上玩"Demonophobia"時被她看到... : 結果她很有興趣... : 於是她就玩下去了(那好像是她玩的第一款HG...) : 雖然目前只是玩玩,還沒很認真要破的樣子 : 而且她前陣子還自己主動去接觸了第一部BG向H動畫 : 問題在於她看的第一部是 "true blue"(大抖) : 這可是我看一半就看不下去的玩意啊.... : 不過她好像沒有因此失去對BG的興趣就是了,可喜可賀可喜可賀(?) : 難道她是超級重口味向?!(大抖) : 目前在考慮要推哪些遊戲把她帶入火坑XDDD true blue對女生的殺傷力應該比較小吧..... 身邊採樣的結果是,因為故事裡女主角只會用下半身思考 看完的感想通常就是男主角真可憐,怎麼會有這種青梅竹馬.....等 反而是キミの名を呼べば讓人無法接受.... 事實上我也是看後者的不舒服程度遠大於前者吧,排行起來大概就是這樣 キミの名を呼べば>>>>>>>>>trueblue>=白濁之村 不過樣本太少或許不能作為依據就是了 ----- 呃...怎麼談起動畫呢,還是講點符合板上的主題好了 話說以前我對女生的刻版印象就是就算不排斥男性H向遊戲 但應該也不會特別偏好才對,沒想到身邊就出現了這麼一個人推翻了我的想法 [lilith喔,我黑和白全都玩過喔,有些還不錯呢]<--MSN上的某段對話.... =口= 大姊......連我都沒全部玩過呢..... -- MSN上的另一段對話 [炎孕同級生好讚喔,不過如果SQUEEZ能跟DC一樣出個炎孕同級生性轉換就更棒了] [...........] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.227.92

04/26 13:14, , 1F
這次squeez玩扶他我就有點囧了
※ 編輯: smallsteel 來自: 140.120.227.92 (04/26 13:19)

04/26 13:22, , 2F
炎孕性轉換?一女+群男?看來痴女向的在女性方面比較吃香

04/26 13:22, , 3F
把炎孕同級生的那幾個女角拿去性轉換我會昏倒吧

04/26 13:22, , 4F
女的種馬=痴女~~?

04/26 13:23, , 5F
我不要奈奈宮跟西園寺拿去性轉換啊啊啊啊啊啊~~~~

04/26 13:23, , 6F
當然如果crossover 變成西園寺(薰)去推西園寺(世界)

04/26 13:24, , 7F
那我同意 只是overflow願不願意給人crossover而以

04/27 00:34, , 8F
我真心希望出現蘭斯的性轉換啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/27 00:34, , 9F
蘭斯子感覺就很萌(茶

04/27 01:17, , 10F
戰藍不就出現蘭斯子了XD 還長的跟信長老婆一樣 冏

04/27 03:10, , 11F
偷偷說)Size小號如我 看TB就很有感覺了

04/27 17:05, , 12F
LILITH的四家我也幾乎都快全玩過了XD

04/27 18:34, , 13F
ture blue男主角不是體育老師嗎 誤!

04/27 22:22, , 14F
蘭斯子沒有劇情不能攻略永遠是痛苦的

04/28 00:11, , 15F
蘭斯子真的很萌

05/01 15:09, , 16F
卵子衝腦!

05/05 10:30, , 17F
True Blue萬歲! NTR最高!