Re: [版服] 快看過來, 有好消息通知大家 !!

看板Guolun作者 (閒來無事逛逛)時間15年前 (2009/08/06 20:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
從王牌才認識大師的談話趣味,與小梁哥、趙哥的互動,總有特別的衝突感, 讓我每日有一小時的放鬆笑點。 年初第一次在王牌見到大師,不知是人群眾多,大師總是快閃消失於走廊中, 出現時就在講電話中,只覺得大師連休息時間都在忙碌。 幸運的在版友的邀請下,來到異想探班,沒想到卻迷上大師在現場的專訪, 大師準備完前置工作後,會自動與鄉民們打招呼(雖然不一定記的名字), 但臉孔大師還有印象吧!與我們分享他最近的工作,一點距離感都沒有。 另謝謝版上的朋友,讓我感受到大夥的熱情與活潑,外加企鵝的閃光好亮喔~ 在大師身上讓我看到宗教上的魅力與認真,雖然我們不同,但心境是相同的。 P.S 很期待大師的新專輯~大師加油~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.174.247

08/06 22:37, , 1F
●_● 借你~我暫時用不到 (  ̄ c ̄)y▂ξ (轉頭找企鵝二號

08/07 15:54, , 2F
<(◥████◤△◥████◤)> 丟墨鏡完又放閃