Re: [版服] 快看過來, 有好消息通知大家 !!

看板Guolun作者 (嗚喔喔喔喔喔!!)時間15年前 (2009/08/03 23:48), 編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
對大師的印象..很難以形容.. 老實說,大師目前是我的目標,除了是大家公認在水準以上音樂人,也是很有效果的主持人. 更難得的是... 大師在經營感情上也是讓眾多男人羨慕的(有乃馨姐這種高學歷又漂亮的女朋友..羨慕>"<) 而且大師也開始拍戲,拍廣告,影視歌三棲的狀況還能夠在各個強敵環伺下打出亮眼的 成績,這是我一直以來非常佩服大師的地方. 我最喜歡的節目應該是異想,雖然我現在時間比較忙碌不能跟Live,但我還是會低調跑來 看看,不能否認,這真的是清流,與來賓的侃侃而談,還有互動,我相信大師在錄影前應該花 了不少時間re稿,甚至自己主動的搜尋相關資料,我想跟大師說.. 你的用心,我們都看到了!! 再來談談我最欣賞大師的地方.. 1.平穩又具深度的談吐!! 大師的聲音其實是最吸引我去收看節目的原因,我想企鵝應該也是XDDD 聽大師講話會覺得真的很舒服,也會讓我覺得很放鬆,在忙碌的一天過後,看大師的 節目真的很助於放鬆自己的身心. 另外在談話中偶爾穿插的詼諧跟幽默,這也是我很喜歡的地方,成熟的男人=黃國倫, 在我心中是這樣認為的! 2.大師真的沒有大頭症!! 昨晚才在PTT砲火最激烈的八卦版回卦說到大師呢XDD 之前參加過王牌的30秒成名,在私下跟大師的互動其實讓我覺得很驚訝.. 哪有大頭症阿?? 新聞你唬我!!! (/‵Д′)/~ ╧╧ 那次雖然只有跟大師短短聊大概1~2分鐘,但是大師的親切,還有客氣,真的讓我印 象深刻,還有誠心的給了我在表演上的建議,這是讓我最開心的. 而且大師偶爾都會在百忙中撥時間上來PTT跟鄉民同樂,為的只是回應粉絲們對他 的愛戴,在諸多篇大師的PO文中,表達的是感謝以及分享,我看不到大明星的架子, 這也是讓我一直喜歡大師的一點. 最後想跟大師說.. 大師,你的手好厚實喔...>/////<握起來感覺很棒!!! 然後要聽乃馨姐的安排,還有訓誡!!不要再吵架了.. 祝福你以後的成績會越來越亮眼,也希望你的身體可以趕快恢復元氣^^ 靈魂 2009 8 3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.113.80

08/04 11:30, , 1F
人家哪有那麼花癡!!!! (慘了~靈魂大怎麼會知道 ((挑眉

08/05 13:00, , 2F
樓上唬人(  ̄ c ̄)y▂ξ

08/05 13:18, , 3F
我哪有~~ 企鵝最不花癡了 ((這樣才叫唬人啦!!! XDDDD

08/06 15:05, , 4F
樓上說謊!!!

08/06 18:33, , 5F
好咩好咩~~ 人家花癡啦 哼哼哼 ((轉頭淚奔向毛毛XD

08/06 19:45, , 6F
前幾篇放棄毛毛,現在又回頭找毛毛,真是花癡企鵝~ XDDDD

08/06 20:06, , 7F
我絕對不能承認~~ 我喜歡毛毛很久了.... ((角落畫圈圈~

08/10 12:06, , 8F
趁我這幾天不在就開始花痴...

08/10 13:46, , 9F
嚇我一跳~~ 我還以為你決定跟人家分手了~~~ (蠟筆小新樣)

08/10 15:06, , 10F
...... 你願意這樣想我也不反對啦~﹨(╯▽╰)∕

08/10 20:00, , 11F
心碎中....

08/11 08:58, , 12F
(開始想像企鵝心碎畫面...)