看板 [ Guolun ]
討論串[版服] 快看過來, 有好消息通知大家 !!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 21→)留言42則,0人參與, 最新作者cchristmas (Sweet Memory)時間15年前 (2009/08/03 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
關於版服啊,之前統計大家一整個不踴躍耶!. 害得本來想給大家的驚喜,只好現在說出來了 (嘆). 咳咳~ (清個喉嚨先). 其實啊,大師為了感謝大家兩年多來的支持,. 早已提議要贊助這次的版服製作啦!. ( 結果統計成這樣,真是 .... 汗! ). 由於版服會限量,且還有中文網的人數需要統計。. 所
(還有598個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者ath2me (零.和音)時間15年前 (2009/08/03 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
首先,針對版服的事情,. 感謝大師跟乃馨姊為了幫我們出版服的錢,. 甚至上演了情侶之間的口角..... 大師:不是妳要出錢嗎?? (經乃馨姊兩眼一瞪). 大師:喔...我出.... ((疑似妻管嚴)). 在發表給大師的話之前,先寫節目感想…. 王牌:大師暴紅之後正式主持的第一個節目,. 雖然有時會覺
(還有855個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者morice04631 (嗚喔喔喔喔喔!!)時間15年前 (2009/08/03 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
對大師的印象..很難以形容... 老實說,大師目前是我的目標,除了是大家公認在水準以上音樂人,也是很有效果的主持人.. 更難得的是.... 大師在經營感情上也是讓眾多男人羨慕的(有乃馨姐這種高學歷又漂亮的女朋友..羨慕>"<). 而且大師也開始拍戲,拍廣告,影視歌三棲的狀況還能夠在各個強敵環伺下打出
(還有743個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者eonc (閒來無事逛逛)時間15年前 (2009/08/06 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
從王牌才認識大師的談話趣味,與小梁哥、趙哥的互動,總有特別的衝突感,. 讓我每日有一小時的放鬆笑點。. 年初第一次在王牌見到大師,不知是人群眾多,大師總是快閃消失於走廊中,. 出現時就在講電話中,只覺得大師連休息時間都在忙碌。. 幸運的在版友的邀請下,來到異想探班,沒想到卻迷上大師在現場的專訪,.
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁