討論串[請益] 真的得養兩隻?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者doraemon520 (doraemon)時間14年前 (2010/03/31 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
以下文章引用自 鼠鼠認養站 天天討論區之公告. http://hamsterget.freebbs.tw/forumdisplay.php?fid=132. 天竺鼠是群居動物, 必須養一對以上, 否則會因為沒有同類的陪伴而鬱鬱不樂累積心理壓力, 進而影響健康, 出現例如心跳與血壓提高, 食慾不振,
(還有630個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者paw411 (鮪魚)時間14年前 (2010/03/31 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
基本上不管什麼動物我都會建議先從第一隻養起. 1.你先前完全沒經驗(長期代養除外). 總是要讓新手熟悉一下當奴才的流程咩!!. 清便盆.餵草餵飼料.餵蔬果.整理環境~~~每日不斷循環. 2.養第二隻以後就是不管什麼東西都要*2或n. 花費的時間當然也是2或n倍. 大小便*n++. 錢錢當然也是(醫療
(還有791個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者frannica (肝臟在燃燒)時間14年前 (2010/03/31 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 單就我養 Eddie 跟 Friendo 的經驗,我也是比較傾向儘可能養兩隻 (或以上) 豬. 一開始我也是只有養 Eddie 一隻,本來想說家裡原有的兔子夠當他的伴了. (跟兔子分籠養,所以吃的也是分開,只有晚上放風才在一起). 後來就發現兔子雖然不排斥他,願意把屁股借他當枕頭,但
(還有693個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者frannica (肝臟在燃燒)時間14年前 (2010/04/08 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
<2010/04/08 16:55 補充 NiceKitty:不好意思 我想說版規不是雪X打的. 原文部份已經同意刪除,因為補註在此>. 不好意思,雖然過了很多天了,但是我還是要講一下. 請不要把外站紛爭帶到本板上來. 如果是跟天竺鼠有關的,對於其他網站內容有疑問的. 可以在板上討論,提出大家的見解
(還有240個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者tomoyasu (TOMO)時間14年前 (2010/04/10 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
所以這次糾紛是屬於版規六前段「與天竺鼠無關」嗎?如果版主那樣解釋,. 版規是否該改成「與天竺鼠無直接關聯」呢?嚴格來說,間接關聯應也屬有關。. 如版主那麼強調「直接有關」,不如改版規,讓使用者更明確了解比較好吧。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219
首頁
上一頁
下一頁
尾頁