[問題] 守護怎麼玩好WvW?

看板GuildWars作者 (艾倫)時間10年前 (2014/02/08 03:42), 編輯推噓6(608)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
小弟最近守護剛滿80開始在跑WvW 裝備是PTV和PPT混裝 撐到不含buff攻擊3000 防禦3500 血18000左右 武器方面是拿大劍 偶爾會切換大槌 但老實說應該是我技術差 我發現我真的很常死... 尤其是遇到可以遠攻的職業... 守護似乎是天生腳短手短(?) 對方只要先對我放個跛腳技然後上個狀態很輕易的就可以把我弄死 而我卻不知道該怎麼靠近orz 為了長駐跑速33%以及能快速地接近敵人避免被風箏 我的特性有兩格幾乎都被 retreat 和 judges' intervention (微波瞬移那招) 給綁死 但其實效果真的很有限 尤其後者的CD時間又世界無敵久 可是又不能不放 這樣腿更短 每次跟zerg團跑的時候都是墊底...(為啥指揮官都可跑這麼快阿?) 變成每次團戰順風賺點數的時候我幾乎都最慢到吃最少 而等到變逆風換對面淹過來該閃人的時候 我又是跑倒數的然後被圍死...orz 想請問版上的守護高手 能否賜教該怎麼解決守護天生手短腳短的問題呢? 以上 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.208.192

02/08 03:43, , 1F
拿火把丟人

02/08 04:18, , 2F
789用SafeYourSelf,反射牆,Judges 大槌3定身 大劍2單

02/08 04:21, , 3F
手劍2瞬身 短仗3定身 長仗3加速

02/08 04:22, , 4F
Valor I Mediation CD -20%

02/08 04:25, , 5F
1v1 基本上一定要裝遠距武器 不然就等著被d/d玩死吧

02/08 04:26, , 6F
例如:大劍/大槌 + 短仗火把/長仗

02/08 04:53, , 7F
結果是人人都塞traveler rune(?

02/08 07:41, , 8F
跑團位移技能放就放、確保附近/隊上 有戰旗/號角Warrior

02/08 07:42, , 9F
以前我家公會的編制是戰士要兼顧全團Perma Swiftness

02/08 07:43, , 10F
不過我離開快一年了不知道現在這些還有沒有在用...

02/08 13:19, , 11F
指揮官身邊都是人,隨便都會吃到加速啊...

02/09 01:14, , 12F
大劍3跳一半 + Judge's Intervention 瞬移1200+致盲+大劍5

02/09 01:15, , 13F
瞬間黏住目標 被滾走 又能拖過來 但是逃跑幾乎0成功

02/09 01:16, , 14F
真要逃神技只有窄路用長杖5黨人了XD