Re: [問題] 守護怎麼玩好WvW?

看板GuildWars作者 (頻果芽子)時間10年前 (2014/02/08 16:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sentmental (艾倫)》之銘言: : 小弟最近守護剛滿80開始在跑WvW : 裝備是PTV和PPT混裝 撐到不含buff攻擊3000 防禦3500 血18000左右 : 武器方面是拿大劍 偶爾會切換大槌 我最喜歡crowd control多的武器 混在人群裡拿槌子打人 多美妙 : 但老實說應該是我技術差 : 我發現我真的很常死... 尤其是遇到可以遠攻的職業... 所以我去wvw都玩遠攻的職業(拖走#) 我發現我真的很難保命...所以我都躲在守護旁邊增加生存機率! (守護常放一些隊隊友增益的技能 當然是往守護跑啊#) : 守護似乎是天生腳短手短(?) : 對方只要先對我放個跛腳技然後上個狀態很輕易的就可以把我弄死 : 而我卻不知道該怎麼靠近orz : 為了長駐跑速33%以及能快速地接近敵人避免被風箏 : 我的特性有兩格幾乎都被 retreat 和 judges' intervention (微波瞬移那招) 給綁死 : 但其實效果真的很有限 尤其後者的CD時間又世界無敵久 : 可是又不能不放 這樣腿更短 : 每次跟zerg團跑的時候都是墊底...(為啥指揮官都可跑這麼快阿?) 因為玩家會在指揮官的腳下放加速 像我每次看到阿蘇拉指揮官,都會特別的把圈圈放在牠快走到的地方..咳! 「看我的標誌!疊疊疊疊!」 「維持加速」 : 變成每次團戰順風賺點數的時候我幾乎都最慢到吃最少 : 而等到變逆風換對面淹過來該閃人的時候 我又是跑倒數的然後被圍死...orz : 想請問版上的守護高手 : 能否賜教該怎麼解決守護天生手短腳短的問題呢? : 以上 : 感謝! 跑不快嗎?組隊靠隊友放 開語音聽指揮 死黏著指揮官 至於1打1打不贏 或是害怕狀態多的職業 阿門 (不是*) 首先先創一個那職業,玩了之後就知道那職業什麼技能沒放好就慘了 然後再回來玩守護,讓對方大部分的招都沒辦法接完(太邪惡了!) ============================ 其實我只是想貼守護這影片 http://www.youtube.com/watch?v=Rc6bJDtX0X0
Guild Wars 2 - Golfing in WvW -- 「WHAT's your story?」 「你知道~你知道~」 「你知道阿蘇拉的鼾聲超萌嗎>////<」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.100

02/08 18:11, , 1F
b大可以請教你快捷的五個技能通常都放啥嗎?

02/08 18:11, , 2F
另外那個影片我笑翻了XDDD
6) 最常放Shelter 眾多block類防禦是守護的特性,連補血都邊block 789) 召喚武器什麼的不太用 最常放的是shout類技能 "Stand Your Ground!" 守護的得意技能,輕鬆得到stability恩賜 搭配"save myself"來拯救我自己 另外推 Radiation Field (阿蘇拉技能) \阿蘇拉超棒的/ 0) 守護技能除外...諾恩跑很快要不要考慮一下? bear form (諾恩) Snow Leopard form (諾恩) 種族技能可以用在wvw,有些玩家會刻意選種族 \阿蘇拉超棒/ 例如人類可以Prayer to Kormir(尾刀神科米兒)祈求尾刀(咦?) ※ 編輯: becca945 來自: 120.107.174.100 (02/08 20:24)

02/09 10:58, , 3F
Save Yourselves?

02/09 15:03, , 4F
只救(拯救)我自己

02/09 16:33, , 5F
學洛根就對了 (?