Re: [閒聊] BWE3兩天下來的感想

看板GuildWars作者 (別再來了 Orz........)時間11年前 (2012/07/24 01:35), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串16/23 (看更多)
小弟有幸於BWE3前完成預購並參加這次測試, 來發表一下這次玩的感想吧! 因為以前沒玩過GW1,所以看到幻術師這職業感覺超新鮮的! 也就選了這個有趣的職業,也在結束前練到了22級。 該怎麼說呢,就是有種終於脫離wow-like的感覺, 並不是說wow不好(在下也曾經是wow重度玩家),而是有太多遊戲跟wow太像了, 導致會缺乏新意(隔壁棚有個RXXX也在BWE,但測起來跟WOW太像了...)。 美術風格我還蠻喜歡的,解開地圖景點可以順便鳥瞰附近感覺真的很棒! 關於愛心任務我個人倒是覺得還可以,因為我就是那種告訴我"到哪裡殺幾隻"的類型(? 一個愛心任務可以有很多種方式來達成,但我還是覺得殺小怪來的淺顯易懂XDDD 動態任務很不錯,我是玩人類,第一張地圖幾乎就是半人馬無雙, 到處都是殺半人馬...(想到WOW以前也有個人馬無雙XD) 有個奪回村莊的任務我大概重複解了5-6次...不知殺了多少隻人馬, 但我還蠻樂在其中的(? 反正可以挑戰自己可以撐多久,也是很大的樂趣。 因為沒有法力限制,只有技能CD,導致可以一直放一堆技能,還蠻爽的! 後來解到該張地圖最終BOSS--暗影王(是這樣翻嗎?隨便啦 XD) 一堆全地圖AE,老實說還蠻熱血的...想不到才在新手第一個地圖就有這麼氣勢磅礡的王 感動不下於以前WOW第一次看到RAG... 在下英文不好,玩個人故事很多劇情看不太懂,而且每個人似乎也不盡相同, 只是想表達有個任務超血尿,要到一個宴會上四處找人講話... 我在這邊卡了大概2個小時吧....最後解完出現評價都給他最低分=0= 不過個人故事經驗值還蠻多的,去解還是比較划算... 世界戰場部分...就是跟著火車去輾無誤(? 許多資源佔領..攻城武器..補給維修之類的元素加入,還算是蠻豐富的。 只是就真的是人數決定一切吧,希望到時正式版的時候伺服器可以正確分組來打。 PVP部分也有稍微玩一下,因為其實障礙物之類的還蠻多,有種以前在玩CS的感覺, 常常會轉角遇到敵人=0= 不過這部分之後有專門團隊在打的話,應該會更有趣,感覺很多戰術可以去開發。 然後要說有美中不足的地方,就是水底下動態事件似乎參與的人數會比較少, 導致很多水下事件解起來很血尿...希望可以修正難度 還有就是LAG問題,在世界戰場上尤其明顯,常常頓頓頓然後就噴了=0= 總歸來說,很有趣。感覺遊戲融合了許多要素,可以滿足各種不同需求的人。 不過想問一下這遊戲公會有什麼特殊作用嗎,感覺不太出來就是, 不知到時正式版出來有沒有PTT公會可以加 XD 期待正式開服的那天。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.224.241

07/24 09:45, , 1F
你說得我都好想玩了 可惜我受夠了ping的問題

07/24 09:46, , 2F
玩過很多遊戲都不是台灣有的 每次都只能少少人玩 唉...

07/24 09:46, , 3F
但這次 我實在想玩卻知道我根本玩不了 唉....

07/24 09:55, , 4F
這次BWE跟前兩次比真的常常LAG 不知道是人太多還是

07/24 10:05, , 5F
我家ADSL 2M玩起來也還好 lag程度不至於影響遊戲樂趣

07/24 10:19, , 6F
壓力測試PING較高是正常的 但我HINET20/5M這幾天都很順

07/24 13:29, , 7F
一代的幻術才機車 二代還好 -.-"

07/24 16:18, , 8F
從第八職業發布到現在天堂與地獄的mesmer控淚推樓上

07/24 16:31, , 9F
有一個集大成的RC頻道,也有不少PTT人在玩

07/24 18:41, , 10F
0.0但這次不知為啥我是比上次bwe2還順就是~