Re: [閒聊] BWE3兩天下來的感想

看板GuildWars作者 (喇叭)時間12年前 (2012/07/23 16:36), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串5/23 (看更多)
這兩天玩下來其實對遊戲場景和任務是滿意的 遊戲中的風景和建築真的很漂亮,比較細部的村民、NPC、對話等等也都有做出來 而且這世界的設定真的有夠大,我玩人類練到12級也才探索了5%左右 XD 不必被限制一定要往哪個方向走,看到事件就順便解一下,這樣真的很有冒險的感覺 我認為這次BWE比較大的問題還是在打擊感這方面 這和伺服器延遲無關,就是攻擊真的沒有結結實實打在怪物身上的感覺 就只是 放了技能 > 動畫飛過去 > 怪物身上跳出數字 而已 這對戰鬥的快感來說影響很大,老實講PVE的戰鬥是我這次遊玩中覺得最無聊的部分 另一點就是各個職業的技能多元性好像有點差距 例如元素能玩的技能加上召喚的五種武器後,實在有夠多,還可以跟別人同樂樂 反觀遊俠的技能變化老實講少到會讓人覺得無聊 這方面也可能需要再平衡一下 總體來說,我還是覺得提前預購是值得的,也會讓我很期待正式開服那天 希望這一個月製作團隊可以讓GW2更充實和成熟! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.177.96

07/23 16:39, , 1F
遊俠可以玩寶貝大師這點很OP啊o_o!

07/23 16:41, , 2F
打擊感我覺得算ok耶,還是說戰士的技能op

07/23 16:43, , 3F
元素真的花樣很多 4系 單雙手杖匕首 水下也是4系

07/23 16:49, , 4F
工程師也不錯 解護衛任務遇到群怪送他們吃手榴彈

07/23 16:50, , 5F
剛突然想起來、其實各職業的技能變化度有顧慮到平衡喔

07/23 16:50, , 6F
像本身花樣多的、在戰鬥況態下是不能"切換"武器的(元素、

07/23 16:52, , 7F
工程師都不能切),能切換武器的、在技能搭配上就跟不能切