討論串[閒聊] BWE3兩天下來的感想
共 23 篇文章

推噓145(146推 1噓 292→)留言439則,0人參與, 最新作者greydust (灰)時間12年前 (2012/07/23 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為有預購, 所以這周末就上去試了一下BWE3.. 絕大多數時間都在玩Asura Guardian, 不過五個種族的起始任務都有碰一下,. 其他職業也稍微玩了一下. 一開始會想玩, 主要還是看了幾個Anet對整個遊戲概念的介紹影片.. 我算是對PvP沒什麼太大興趣的人,. 或者應該說要玩PvP有太多
(還有3089個字)

推噓35(35推 0噓 104→)留言139則,0人參與, 最新作者lidj (蓋子)時間12年前 (2012/07/23 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
asura的主線實在是太惡趣味了,玩過一次我就被阿蘇拉擄獲了. 但是主線任務沒有規定你等級一定得跟上才解的掉. 我個人都是試著去越級挑戰獲得exp. 殺怪 跟 取物已經被分開了. 他的殺怪的確就像你說得,本質上還是類似。. 但是他省去了一個「接任務」跟「回報」的繁瑣程序. 你要解就解,你突然有別的打
(還有458個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者bloodknight (任泊)時間12年前 (2012/07/23 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
前略,回應一些我比較有參與的部分 ^^^^^^^^^^^^. 我想這一點如果不是你沒注意到,就是你沒參與到,我想世界的改變並不會體現在每一個事件上,我自己記得在希爾瓦里那邊有一個山坡上的動態,會一直有夢魘法庭的敵人來攻擊,最後成功防守之後,山坡上的樹會生長,然後樹會變成商人,可以跟他買一個食物,不過
(還有542個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者gn00399745 (Michael)時間12年前 (2012/07/23 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
提到冒險就要講一下. 這次BWE3印象最讓我感到深刻的就是Morgan's Spiral那邊的jumping puzzle. 成功跳上去以後可以獲得一個寶箱,很多人取得寶箱以後就沒繼續往後走. 繼續往後走可以進入那棵大樹的內部一個中空的區域叫做Dreamdark Enclave. 裡面有很多狼群和一
(還有611個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者mark126688 (喇叭)時間12年前 (2012/07/23 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天玩下來其實對遊戲場景和任務是滿意的. 遊戲中的風景和建築真的很漂亮,比較細部的村民、NPC、對話等等也都有做出來. 而且這世界的設定真的有夠大,我玩人類練到12級也才探索了5%左右 XD. 不必被限制一定要往哪個方向走,看到事件就順便解一下,這樣真的很有冒險的感覺. 我認為這次BWE比較大的問
(還有174個字)