討論串[討論] 淺談葉總到底出了什麼問題
共 11 篇文章

推噓-5(15推 20噓 29→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者Allen524 (Allen)時間5年前 (2018/07/26 11:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇中肯.但不是球迷的主流意見.所以這種意見很少人PO. PO出來就是被噓.但被噓又不會少一塊肉.事實就是事實. 事實是什麼?事實就是高中生養成的失敗率很高.除非你陣容像LM那樣完整.否則在台灣這種環境.要有好成績靠的不是選一堆高中生回來養. 廖建富的價值甚麼?他的價值是他是捕手又有攻擊力(雖然他下
(還有628個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者ilovep827 (若水三千)時間5年前 (2018/07/26 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實說真的 選秀這東西 5年後再來比較比較準確. 畢竟你不能看到林立現在在lamigo打好就代表他進富邦成績可以複制. CCL昨天也不就就投1局 你就認為當下兄弟的投資沒有賠(? 完全就是黑人問號啊. CCL的成績真的不用懷疑(今天我猜如果富邦是第三或第四順位也許也會拿). 現在球隊的成績 讓人覺得
(還有129個字)

推噓20(20推 0噓 64→)留言84則,0人參與, 5年前最新作者godkillwe (godkillwe)時間5年前 (2018/07/26 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 看完大家跟大師的看法,. 我覺得有些部分想法不同很正常,. 畢竟每個人都是個體,. 但是我不了解的是,. 我邦養成效率不佳是事實,. 但不代表要放棄養成吧……. 今天一個人腳痛你會要他把腳砍掉嗎?. 萬一是頭痛怎麼辦?. 養成是我邦從牛牛到現在都有的問題,. 選既戰力只是避開這個問題而
(還有402個字)

推噓5(13推 8噓 30→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者sdf328 (哈哈哈)時間5年前 (2018/07/26 13:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我從來沒說不需要選高中生. 只是順序怎麼排. 那我問你 如果有天花板90分(現在只有70分 約50%不到的機會可以養到90分)18歲. 跟現在已經到85分 天花板是88分(機率約60%養到)21-22歲 那請問你選誰?. --. Sent from PttChrome on my Lenovo T4
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者icq007 (吳小凱)時間5年前 (2018/07/26 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
看這麼多意見,我有看到一個回文,葉總喜歡把狀況不好的擺上來打到好為止,好像沒其他人可以用一樣,感覺好像沒有辦法掌握整個球隊,其他的人,可能美式慣了,沒啥壓力,沒啥求勝心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.51.124. 文章網址: https://w