[徵文] 謝謝興農牛

看板Guardians作者 (甘火讓葉=有愛組)時間17年前 (2006/10/15 20:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/32 (看更多)
有點不敢相信 牛隊今年的比賽到今天已經畫下了句點..... 看到球員難過的眼淚 讓我忍不住哭了 職棒17年我們走的真的很辛苦 從一開始的連敗 投手崩盤 打擊失常 在這樣跌跌撞撞中打入了季後賽 小猴.火哥.國隆帶傷上陣 阿讓的腳傷..酷龍的手傷 使得我們排不出一個完美的打線 阿福投了八局的好球結果卻.... 縱使最後輸了 還是要 謝謝阿福帶給我們一場又一場很棒的比賽 謝謝泰山一支又一支的全壘打 謝謝39歲的東哥在守備與打擊時總是帶給我們穩定感 謝謝小葉蹲了103場的比賽~~辛苦了!! 謝謝Salu一次又一次的盜壘成功 謝謝Kaku讓我們有穩定的後援 謝謝火哥.小猴.國隆.阿讓.酷龍 即使你們受了傷還是在場上努力打拼著 謝謝剛雷的任勞任願 還要感謝所有牛牛們給了我們一年精采的比賽 因為有你們,讓我這一年過的很開心 請你們不要自責 因為你們已經很棒了!! 希望受傷的能趕快把傷養好(最大的心願) 接下來還有人要去參加洲際盃和亞運 也希望披上國家隊戰袍後能有好的表現 謝謝你們 我最愛的興農牛 縱使職棒17年的結局並不完美 我們會期待著職棒18年的球季....把失去的再要回來 加油!!!!! -- 我最喜歡長的帥但是總是一臉沒睡飽阿甘 有點酷脾氣火但非常有自信的火哥 喜歡粉紅色而且對球迷很好的阿讓 還有可愛有禮貌配球一級棒小葉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.175.215

10/15 21:04, , 1F
阿福的八局好投 讓我想到2004年老大的奮戰不懈...

10/15 21:05, , 2F
媽啊...今天大家是比誰最催淚嗎?

10/15 21:06, , 3F
就真的很催淚呀!!!!