討論串[徵文] 謝謝興農牛
共 32 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kirby0415時間17年前 (2006/10/15 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
一年過得好快呀~. 回想起以前,健康的阿甘阿福阿讓. 有老大 有小同 有大明 有阿德 有飛勇 有勇壯 有戰爺爺 有小克 有泰迪 有Santana. 去年牛隊的二連霸 少了一些人 但是 我們仍然完成了這個任務. 今年的牛隊 相較其他隊伍來說 真的是傷兵連連.... 板凳深度不夠 教練好像又不夠專業.
(還有404個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mrgod (God=Dog?!)時間17年前 (2006/10/15 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
職棒17年. 抱著挑戰三連霸的決心出發. 不過. 開季間問題連連. 傷兵一堆.本土投手放火.洋將不穩.先發後援兩頭燒.. 打擊卡彈.守備失常.種種問題不斷... .... 但. 這樣的投手陣容 打擊陣線. 可以挑戰季後賽 已經算是大驚喜了. 雖然 這次季後賽沒有取得總冠軍的門票. 仍然要感謝球員..
(還有285個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bhfaith (衰運附身)時間17年前 (2006/10/15 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
雖然一開始對於三連霸早就不抱持著什麼希望.... 可是看到球員們難過的樣子還是跟著紅了眼眶.... 明明就不想期待 還是會忍不住的默念[相信奇蹟 就有奇蹟]. 今年球季終究還是結束了.... 仔細想想 要感謝的人很多阿. 謝謝泰山帶給我們無數美好的煙火夜晚. 謝謝阿福帶給我們一場又一場的努力不懈.
(還有186個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者nikkicryy (阿寶)時間17年前 (2006/10/15 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
雖然輸了,但是我很感動,真的. 一直告訴自己課業繁重,卻遲遲無法割捨自己對你們的愛. 今年,是你們備受考驗的一年. 環境還是如此險惡,老闆仍然遲遲不醒. 你們還是用意志力與努力帶著我們撐進了季後賽. 你們打了二天的好比賽,. 甚至今天在賽前搶先報聽到了,. 昨晚竹清剛志還一間房門一間去敲. 告訴大家
(還有192個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shechiway (只是想....)時間17年前 (2006/10/15 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
前天昨天的比賽. 讓我看到了不同於季賽的拼勁. 第一場泰山和牛奶的HR. 讓我在電視機前面大哄大叫. 第二場阿福8局好投. 讓我看到明年球季的希望. 真的讓我看到了感動. 今年真的謝謝大家的拼勁. 最要感謝的是泰山. 讓我看到了泰山不同的改變. 真的心態有成熟了許多. 可是不要有壓力的時候每次都說平
(還有705個字)