[徵文] 謝謝興農牛

看板Guardians作者 (衰運附身)時間17年前 (2006/10/15 20:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/32 (看更多)
雖然一開始對於三連霸早就不抱持著什麼希望... 可是看到球員們難過的樣子還是跟著紅了眼眶... 明明就不想期待 還是會忍不住的默念[相信奇蹟 就有奇蹟] 今年球季終究還是結束了... 仔細想想 要感謝的人很多阿 謝謝泰山帶給我們無數美好的煙火夜晚 謝謝阿福帶給我們一場又一場的努力不懈 謝謝KAKU帶給我們最堅強穩定的後援 謝謝東哥教導我們什麼叫作老而彌堅 謝謝小葉全年無休的鎮守本壘大關 謝謝SALU的快腿讓我們享受了速度的極致 謝謝剛雷一整季的任勞任怨 無怨無悔 謝謝牛隊全體的球員教練 不管結果是好是壞 都已經盡力了... 謝謝ptt牛版上的所有牛迷 一起共同經歷了整個球季 也許其中有苦有樂 有激情也有淚水 有欣喜也有無奈 有熱血也有失望 但是過去的都已經過去了...人生總是有起有落 不要灰心喪志 明年重新再來過吧~ 身為一個牛迷 最後還是一句話 謝謝興農牛今年帶給我們的所有感動 真的 謝謝你們... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.172.78

10/16 00:11, , 1F
哈哈...沒想到會被直落三 明年在來吧 p.s我破功了= ="

10/16 09:13, , 2F
謝謝興農牛今年帶給我們的所有感動!!